《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
楼主: Warald

[找工就业] [如何在美国找工作] 序

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mamengduo 发表于 2011-6-24 19:16:53 | 显示全部楼层
看了老大的帖子感觉很振奋。早做准备。写好简历,建好网络,提高技能,动用一切人脉资源,抓住一切可能机会,当然要早,早起的鸟儿即使吃不到虫儿,最起码能看到虫的身影。虽然环境不好,机会较少,可是我还是希望尽自己最大努力取得最好结果。马上要去米国读书,2年的MS,我希望我从现在开始准备,努力好好找工作,不会太晚。Better late than never!
努力改变自己能改变的,接受自己无法改变的,认清两者的区别然后努力去做。

评分

azs 发表于 2011-6-28 15:34:21 | 显示全部楼层
好文章!受教了!
fsimonf 发表于 2011-7-7 23:11:21 | 显示全部楼层
顶warland~~~~~~~~~~~感谢感谢!
ashuny 发表于 2011-7-10 22:45:29 | 显示全部楼层
说得好!!期待!!
woaibai 发表于 2011-7-15 15:49:24 | 显示全部楼层
谢谢w大,这个总结很受用
yzl232 发表于 2011-7-16 16:11:37 | 显示全部楼层
大赞,很深刻。。。
xoxggg 发表于 2011-7-22 13:16:23 | 显示全部楼层
说的真好,我也马上要过去读两年MS了,现在就要开始准备找工作的事情,共勉! Better late than never
看了老大的帖子感觉很振奋。早做准备。写好简历,建好网络,提高技能,动用一切人脉资源,抓住一切可能机会,当然要早,早起的鸟儿即使吃不到虫儿,最起码能看到虫的身影。虽然环境不好,机会较少,可是我还是希望尽自己最大努力取得最好结果。马上要去米国读书,2年的MS,我希望我从现在开始准备,努力好好找工作,不会太晚。Better late than never! -google 1point3acres
努力改变自己能改变的,接受自己无法改变的,认清两者的区别然后努力去做。
mamengduo 发表于 2011-6-24 19:16
mokona2008 发表于 2011-7-28 05:22:51 | 显示全部楼层
很多都看不到。。。好可惜哇
zimbons 发表于 2011-7-28 14:43:40 | 显示全部楼层
各种拜读   好长~~~~~先顶
ccky 发表于 2011-7-30 10:05:53 | 显示全部楼层
沿着W大的经验,一点一点把梦想变成现实
superviper 发表于 2011-9-16 11:31:17 | 显示全部楼层
好贴!!!!但是略显冷清
头像被屏蔽
qiaoyu314 发表于 2011-10-25 04:57:31 | 显示全部楼层
msallk 发表于 2011-10-27 10:50:53 | 显示全部楼层
看了序以后果断把剩下的全部小节直接推送到kindle上了。。
今天近世代数课上全文通读。。w大给我等小菜想的太周到了。。
ziegfeld 发表于 2011-10-31 23:01:04 | 显示全部楼层
这个系列顶了!
看了warald大的不少文章,也把坛子里关于CSEE找工作方面的文章读了差不多,现在开始看09年的经典系列~
michelle0918 发表于 2011-12-7 14:53:59 | 显示全部楼层
回复 1# Warald

好关注
木木@森林 发表于 2011-12-30 04:06:27 | 显示全部楼层
版主提醒了我,自己也是博士,之前总以为就业离自己很远,不过确实应该考虑这件事了
koolz 发表于 2012-2-2 11:26:50 | 显示全部楼层
最近dream school的prof终于有比较确定的消息了,看来美国Ph.D.之行也逐渐明朗了。下面终于有这个闲工夫开始关心找工作的事了。W大的这个系列文章虽然早在09年就开始了,但是我觉得对于像我这样对找工作完全没有头绪的人来说是最好不过的初期教材了。就像各位同志们说的,早起的鸟儿有虫吃,吃不到至少也能看到虫的影子。希望大家都能早日起步,在毕业的时候找到理想的工作~
kjg87 发表于 2012-2-9 09:28:17 | 显示全部楼层
神贴啊,有幸拜读
sherrylin2011 发表于 2012-2-9 10:42:07 | 显示全部楼层
赞!Warald总是在我最需要的时候出现~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
每次有什么困惑了,来地里逛逛,总能有收获~
. visit 1point3acres.com for more.我现在还没什么经验可供大家借鉴的,还在摸着石头过河,等有什么可说了,一定回来跟大家分享~
children007 发表于 2012-2-15 05:14:12 | 显示全部楼层
两年ms,前一年半稀里糊涂的混日子,如今快要毕业开始着急了