《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
楼主: Warald

[找工就业] [如何在美国找工作] 序

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
452258129 发表于 2012-3-19 11:28:58 | 显示全部楼层
还没有收到offer就在担心以后在美国找工作的问题,希望有经验的学长学姐们能多发点类似的求职和学业结合的帖子,多谢!
a211212 发表于 2012-4-10 15:49:03 | 显示全部楼层
多谢~~~~LZ~
julia-z 发表于 2012-4-11 00:06:07 | 显示全部楼层
我申请的public health里的epidemiology,2012fall的MPH。念这个专业全凭兴趣,出路不论国内国外无一例外评价都属于我不是很满意的类型。但是我还是坚持出国还是至少一开始选择自己喜欢了!W大这篇文我觉得很受用~我是热爱思路本身甚于具体方法技巧的!在follow my heart的同时能够扩展眼界,抓住机会才是正道!
fengcchz 发表于 2012-4-17 03:03:10 | 显示全部楼层
回复 1# Warald

看了W大的关于CPT的介绍还是不是很明白 也是就说我可以剩下一门课 然后办理休学 把一年的CPT用完吗
tyjssally 发表于 2012-5-8 09:29:36 | 显示全部楼层
现在的经济形势好转了,不知道学经济的怎么才能找到工作
梦琉 发表于 2012-5-10 19:34:32 | 显示全部楼层
很支持有这样具有指导意义的文章,可惜新手看不到呢~~~唉 慢慢攒分儿
人在江湖漂 发表于 2012-5-13 22:44:33 | 显示全部楼层
受益匪浅,继续关注
kit248641018 发表于 2012-5-14 00:13:28 | 显示全部楼层
谢谢Warald, 您的经验给我提了醒呀
gjwd23 发表于 2012-5-19 17:48:36 | 显示全部楼层
积分不够 看不了 啊   、
怎么办呐
alexhe34 发表于 2012-5-27 23:46:59 | 显示全部楼层
讨论的问题很实在,来这里学到了很多东西~提前规划真的很重要!
nirvana.meng 发表于 2012-5-29 21:20:54 | 显示全部楼层
好久没来了,转眼就得用到这些了,支持一下~
呆呆养花 发表于 2012-6-5 19:51:42 | 显示全部楼层
积分好少。。。想看学位不是问题那章发现不能看了。。T T
lxvip110 发表于 2012-6-6 16:31:33 | 显示全部楼层
非常感谢!!!
yinge1989 发表于 2012-6-7 23:30:09 | 显示全部楼层
对于我这种正准备申请还没出去的人来说,能看到这篇文章真是幸运。希望从现在开始为这个ultimate goal准备还不迟
zzq2861105 发表于 2012-6-21 08:03:41 | 显示全部楼层
非常在理,我们总是等到事情到眼前了才去了解,然后就开始如果这如果那,眼光要长远,要吃一堑长一智,几年前没考虑到现在没关系,如果现在去考虑到十年后的可能,并努力做各种了解,那就进步了
qinghlai 发表于 2012-6-21 20:05:57 | 显示全部楼层
非常谢谢!各留学论坛关于求职的文章真的是太少了,您写的正是我所需要了解了!
snailw 发表于 2012-6-23 14:13:05 | 显示全部楼层
看不到帖子啊,这个帖子要的积分太高了
liyuefan 发表于 2012-6-29 19:22:44 | 显示全部楼层
不知道有没有介绍国内小本,在国内工作两年后,去国外找工作的经验的?
xrliAnnie 发表于 2012-7-4 07:29:27 | 显示全部楼层
谢谢~最近正在找实习,想知道关于CPT的知识~~由公司要给我co-op的机会,想问可以用CPT一边修课一边实习吗?(修1门课然后同时利用1周的其其它时间去实习)
yueyushui 发表于 2012-8-17 12:56:19 | 显示全部楼层
好,新手上路,多学习下