传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
楼主: Warald

[找工就业] [如何在美国找工作] 序

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amychicchoc 发表于 2012-8-21 05:30:48 | 显示全部楼层
神书!希望楼主继续分享!!并且降低积分要求!!!呜呜呜!年轻农民伤不起!!
直到永远gogo 发表于 2012-8-23 01:04:05 | 显示全部楼层
better late then never!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Every dog has its good day.
mengyaoruc 发表于 2012-9-17 13:28:10 | 显示全部楼层
美国本科毕业金融方面能找什么level的工作呢
jason.jz.zhu 发表于 2012-11-13 17:01:39 | 显示全部楼层
还没去美国,但是先看起来,早早准备
akluffy 发表于 2012-11-17 10:09:08 | 显示全部楼层
去了career center感觉特别无助。。。。多数人都会问你有没有绿卡。。
天心取米 发表于 2012-12-11 08:20:16 | 显示全部楼层
马上开始申请CPT 申请材料准备的差不多了 不知道如果新的I20上有了CPT的信息会不会影响中信递签
fxhuanghfx 发表于 2012-12-21 11:54:03 | 显示全部楼层
请问楼主,我一个同学,在一所不太出名的美国大学读CS master,在国内做软件3-5年,有大公司经验的程序员。但是算法,白板不行,特别是英语听力不够好,说的快的基本听不懂,慢点的也听懂大概。这样的程序员在美国能找到工作吗?如果英语好点,他是否可以找到大公司的职位呢?
chfdy 发表于 2013-1-11 15:27:02 | 显示全部楼层
支持大家~
hw_031045 发表于 2013-1-17 00:06:15 | 显示全部楼层
想了解物理转金融的相关信息和经验
xiaoxiyxx 发表于 2013-1-18 11:44:34 | 显示全部楼层
有必要去学校的CAREER CENTER一游。。。
Mr.V 发表于 2013-1-18 12:43:18 | 显示全部楼层
硕士真的刚读其实离找工作就不远了,时间好短,周围缺乏找工作的信息源
yinping4256 发表于 2013-2-9 00:16:09 | 显示全部楼层

啥意思。。。容易留下,和机会少,这两句话有点矛盾!!. 1point3acres.com/bbs

难道美国就容易留下了?机会就多了?
anonym 发表于 2013-2-15 20:19:58 | 显示全部楼层
申请有结果之后终于开始看这一系列的找工精品贴了
alatcd 发表于 2013-2-15 22:53:56 | 显示全部楼层
thanks for sharing. it's really important to figure out a true picture before application.
hnszghzzb 发表于 2013-3-18 10:32:45 | 显示全部楼层
我孩子今年已经申请到了宾达、康奈尔、奥斯丁、麦吉尔等学校EE专业的MS,考虑到下一步就业问题,不知道选哪所好?请求有就业经验的同学给一些建议,多谢!
jason.jz.zhu 发表于 2013-3-19 07:46:09 | 显示全部楼层
刚来美国读Master,现在开始关注工作方面的信息,读CS。这里对我很有帮助。
361679793 发表于 2013-3-23 10:42:42 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!!!!!!!
whwbj 发表于 2013-4-3 00:24:29 | 显示全部楼层
受教了。感谢你的经验!!!
boru.wang93 发表于 2013-4-8 14:20:58 | 显示全部楼层
这一系列帖子真的很有用啊,赞一个
滴水未央 发表于 2013-5-4 14:30:25 | 显示全部楼层
对于即将到美国的菜鸟,这篇文章实在太有用了。觉得到美国以后任重而道远啊。