一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 托福口语如何练习-求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
birdmanemsi1 发表于 2015-11-30 22:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小白最近在准备托福,离开考不到20天,现在最担心的是口语。举个例子,对于1,2题,根本就是脑袋里想不出内容,结果说出来很不流畅,一卡一卡的,而且特别容易说错。

不知道该如何准备口语?是不是需要准备一点段子,然后考试的时候往上面套?

请大家给我一点建议
松松的鞋带儿 发表于 2015-11-30 23:18:06 | 显示全部楼层
我当时黄金八十题刷一半就有点感觉了,有些题能用差不多的例子说完。(不过我还是得了fair= =)

feifeijiejie 发表于 2015-12-2 17:06:19 | 显示全部楼层
我觉得短期之内刷机经吧,当然你也不要抱着机经会中的心态去练,就当作为考试准备素材吧。我的经验是素材准备多了脑子也就快了。如果是不知道怎么表达,我觉得最好的方法就是练。我考试之前连着一周每天晚上练两个小时,就练机经里的题,一道题讲不好就反复讲,觉得进步很大,考试的时候脑子转得嗖嗖得~~~

Jason_chen 发表于 2015-12-3 01:37:40 | 显示全部楼层
两次22后,直奔26来说一个经验。黄金80题+机经全都刷一遍!争取用最少的段子覆盖到所有题,然后把重复的多的段子写下来背下来……

CharlesLeeSysu 发表于 2015-12-3 10:54:43 | 显示全部楼层
咋都在说背段子,难道一定12要good才行,我觉得3456练好笔记再加上听力没问题,熟悉后更容易good

lava555 发表于 2016-1-8 12:29:46 | 显示全部楼层
给大家推荐一个学习托福口语的好去处:一个我当时报得外教口语课,跟外国人交流口语提升确实很快,因为英语是他们的母语,很多平时我们需要苦思冥想才能表达的东西他们不经意间就说出来了,跟着外教老师学习,在语言环境的感染下,口语练习往往能事半功倍,地址是http://dwz.cn/2vfNp6

victor2100 发表于 2016-2-27 12:31:04 | 显示全部楼层
lava555 发表于 2016-1-8 12:29
给大家推荐一个学习托福口语的好去处:一个我当时报得外教口语课,跟外国人交流口语提升确实很快,因为英语 ...

谢谢推荐,注册了课程试听,看看效果如何

victor2100 发表于 2016-2-27 17:03:16 | 显示全部楼层
shuideaitaifeng,renxingdehuihou,rangwomenyongbao

lava555 发表于 2016-3-4 12:27:48 | 显示全部楼层
victor2100 发表于 2016-2-26 20:31

我被盗号了!!!!!

lava555 发表于 2016-3-4 12:43:33 | 显示全部楼层
victor2100 发表于 2016-2-26 20:31

不是本人发的。。。。

victor2100 发表于 2016-3-4 12:47:52 | 显示全部楼层
lava555 发表于 2016-3-4 12:43
不是本人发的。。。。

我也被盗号了。。。