一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 我英语口语听力一直很差,快考托福,大家有什么好的建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dream_moon902 发表于 2015-12-2 18:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我英语口语听力一直很差,快考托福,大家有什么好的建议,我家里人也很替我着急,我也没有什么头绪,大家可以跟我说说吗?
juliapig 发表于 2015-12-2 19:40:38 | 显示全部楼层
推荐magoosh
之前gre用的他家觉得不错,后来发现他家还有托福
好处是你可以练习到TPO以外的托福题,而且每道题下面都有老外视频讲解,听解题思路也是在练听力哟!
口语题也是,有思路+范例练习,
总之应试性很强,且对语言的总体锻炼也很不错~
ps我买的是一个月29刀~你可以试用看看~

头像被屏蔽
charleslee2 发表于 2015-12-2 20:06:18 | 显示全部楼层

LarrySheh 发表于 2015-12-2 20:08:09 | 显示全部楼层
楼主你得先找准原因,是词汇量问题,听不懂关键词,除外的都能听懂,还是听不懂发音,对症下药。推荐马俊21天的音频加听写软件,可以变速的那种,从1倍练习,最后可以用1.3倍。配合它的材料,每天1,2个小时就行。关键是听了自己记关键点,口述主要内容,这样也可以练习自己口语的总结能力

plich 发表于 2015-12-2 21:24:00 | 显示全部楼层
都快考了,很多招儿就没用了

一句一句读完Official guide上面对于口语听力部分的描述,弄清楚托福听力到底考察的是你什么方面的能力

刷TPO的题目

Margaret601 发表于 2015-12-2 22:20:14 | 显示全部楼层
口语可以抱佛脚猛说个几十个段子基本1,2题搞定,剩下的3,4,5,6都有模板,配合着TPO每天都多练练吧~
不过如果听力不好的话,口语一般也好不到哪去。。。。LZ还是要从本质上提高,而提高听力真不是一朝一夕就能完成的

lvsh110 发表于 2015-12-2 22:49:13 | 显示全部楼层
听倍速版tpo