一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] DHL 收件人电话或者邮箱怎么写

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wlfjqcj 发表于 2015-12-7 10:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
用DHL寄成绩单,收件人要写上电话或者邮箱这样的联系方式啊,但学校都没有提供。。。. 1point3acres.com/bbs
有没有用DHL的朋友来回答一下应该写什么啊
谢谢!
. visit 1point3acres.com for more.
jisong_L 发表于 2015-12-7 10:38:00 | 显示全部楼层
地址上肯定写了是哪个Department收的,网上查一查它们的contact就可以了啊~
回复 支持 1 反对 0

LockOn 发表于 2015-12-7 10:24:23 | 显示全部楼层
没有填电话 但最后也收到了!

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-7 10:26:54 | 显示全部楼层
LockOn 发表于 2015-12-7 10:24
没有填电话 但最后也收到了!

谢谢~~~
我上次寄了一个,快递小哥叫我一定要写上电话或者邮箱。。。

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-7 10:54:13 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-12-7 10:38
地址上肯定写了是哪个Department收的,网上查一查它们的contact就可以了啊~

机智! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
果然找到了电话和邮箱了!

ouanka 发表于 2015-12-7 11:06:30 | 显示全部楼层
每个都去找contact未免太麻烦 而且万一人事变动或者人休假都找不到就麻烦了
我5个包裹  电话全是12345 名字一般都是admission office这类的 最后都签收了

weifei 发表于 2015-12-7 13:23:19 | 显示全部楼层
刚寄完成绩单,那边人说写00000就行

nenerere 发表于 2015-12-7 13:49:48 | 显示全部楼层
肯定会有的,一般都是寄到graduate school,如果学校要成绩单,肯定会有地址,如果联系人,可以直接写学校,比如graduate school,电话一般在contact  us 那里,用哪个就行。contact us 有时候会在页面最下,有时候有明显的连接,或者在右侧

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-7 17:51:47 | 显示全部楼层
ouanka 发表于 2015-12-7 11:06
每个都去找contact未免太麻烦 而且万一人事变动或者人休假都找不到就麻烦了
我5个包裹  电话全是12345 名 ...

这样都可以
受教了!

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-7 17:52:02 | 显示全部楼层
weifei 发表于 2015-12-7 13:23
刚寄完成绩单,那边人说写00000就行

好的~~~谢谢

楼主| wlfjqcj 发表于 2015-12-7 17:52:28 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-12-7 13:49
肯定会有的,一般都是寄到graduate school,如果学校要成绩单,肯定会有地址,如果联系人,可以直接写学校 ...

对,找了半天终于找到了!