一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请教Amazon OA2 work simulation两道题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanhait 发表于 2015-12-15 01:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先感谢地里的小伙伴分享的面经,得到不少帮助,希望各位都能顺利拿到心仪的offer!

马上开始OA2的test,但是依然对面经中的两题有些困惑,题目是work simulation中的:(因为翻了很久也没找到这两题的具体的code)
(1)Product.wasPurchasedByUser()的时间复杂度问题
(2)how to improve the effective way of ShoppingCart() class for the long term。

不知道做过的同学能给些思路或者意见,再次感谢!!
. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-1-5 12:37):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
各位小伙伴新年好,目前已经给所有的朋友发过资料, 因为最近面试比较密集,也对晚回复的人说声抱歉,后来的朋友请找帖子中的小伙伴要资料,楼主暂时不会再发,再次抱歉,祝各位在新年offer多多。---Jan 4
leonidas1573 发表于 2015-12-15 01:31:47 | 显示全部楼层
b,c.我都选的最长的
google能搜索到本站.亲能尽量别发英文原题不.谢了

楼主| huanhait 发表于 2015-12-15 01:39:28 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2015-12-15 01:31.1point3acres缃
b,c.我都选的最长的
google能搜索到本站.亲能尽量别发英文原题不.谢了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
非常感谢,第一次发帖,有办法编辑么

348210207 发表于 2015-12-15 02:12:39 | 显示全部楼层
没办法。。。。但选最长。。。

楼主| huanhait 发表于 2015-12-15 02:22:14 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-15 02:12
没办法。。。。但选最长。。。

非常感谢。。。

kelmt 发表于 2015-12-15 02:49:06 | 显示全部楼层
第一题选a吧,more than one user could have purchased the same product.不会影响程序的复杂度(运行快慢),感觉是一个O(n)可以解决的问题题目中用了O(n^2)的方法,所以慢

楼主| huanhait 发表于 2015-12-15 02:59:38 | 显示全部楼层
kelmt 发表于 2015-12-15 02:49
第一题选a吧,more than one user could have purchased the same product.不会影响程序的复杂度(运行快慢 ...

因为手上的资料没有这两部分的代码,就不清楚具体的原因,到时候在分析吧,感谢回复!

atwoodwang0918 发表于 2015-12-25 00:35:08 | 显示全部楼层
楼主能不能把资料也发我一份 跪谢!!atwoodwang@gmail.com

楼主| huanhait 发表于 2015-12-25 00:43:21 | 显示全部楼层
atwoodwang0918 发表于 2015-12-25 00:35.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主能不能把资料也发我一份 跪谢!!atwoodwang@gmail.com

已发,请查收

Yanjun 发表于 2015-12-25 01:01:28 | 显示全部楼层
能麻烦楼主也给我发一份不,非常感谢 yanjunliu07@gmail.com

huangbow 发表于 2015-12-25 02:13:54 | 显示全部楼层
求楼主一份资料~感谢感谢~huangbow@gmail.com

楼主| huanhait 发表于 2015-12-25 07:43:03 | 显示全部楼层
huangbow 发表于 2015-12-25 02:13
求楼主一份资料~感谢感谢~

已发,请查收

atwoodwang0918 发表于 2015-12-25 11:21:58 | 显示全部楼层

收到!非常感谢!!!

mchzh 发表于 2015-12-25 11:24:57 | 显示全部楼层
求楼主发资料,mchzh_qlj@hotmail.com,多谢!

qiuxuxing007 发表于 2015-12-25 11:34:35 | 显示全部楼层
求资料 charlieyu2002@gmail.com , 谢啦

DeniLi 发表于 2015-12-25 12:17:05 | 显示全部楼层
lz,求发denilir@gmail.com

eternity59 发表于 2015-12-25 14:02:51 | 显示全部楼层
求楼主发一份资料~祝楼主早日拿到offer~
644418105@qq.com

楼主| huanhait 发表于 2015-12-26 02:43:14 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2015-12-25 11:24
求楼主发资料,mchzh_qlj@hotmail.com,多谢!

已发,请查收~~

楼主| huanhait 发表于 2015-12-26 02:43:35 | 显示全部楼层
qiuxuxing007 发表于 2015-12-25 11:34
求资料 charlieyu2002@gmail.com , 谢啦

已发,请查收~~

楼主| huanhait 发表于 2015-12-26 02:43:49 | 显示全部楼层
DeniLi 发表于 2015-12-25 12:17
lz,求发denilir@gmail.com

已发,请查收~~