一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

WPI MSIT 2016FALL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oliver2121 发表于 2015-12-26 14:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@WPI]通知时间: 2015-12-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 91
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    提交之后给面试快,面完给结果也快....
    貌似论坛里面面试的信息比较多,最后去这个学校的MIS比较少。。

KKKaaiii 发表于 2015-12-31 11:58:45 | 显示全部楼层
    恭喜楼主咯,我也拿到这个项目的ad了,但是不准备去,准备去UTD~

楼主| oliver2121 发表于 2015-12-31 12:34:01 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2015-12-31 11:58
    恭喜楼主咯,我也拿到这个项目的ad了,但是不准备去,准备去UTD~

UTD的MSITM么?我想了一下没申UTD,不过UTD在印度哥哥的论坛中的确人气很高

KKKaaiii 发表于 2015-12-31 12:39:59 | 显示全部楼层
    oliver2121 发表于 2015-12-31 12:34
    UTD的MSITM么?我想了一下没申UTD,不过UTD在印度哥哥的论坛中的确人气很高

对啊 这个专业  我看了一下校友 70%的在读都是阿三哥哥.. 不过我觉得UTD的优势在课程设置,有好多不同的Track~~

楼主| oliver2121 发表于 2015-12-31 12:46:16 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2015-12-31 12:39
    对啊 这个专业  我看了一下校友 70%的在读都是阿三哥哥.. 不过我觉得UTD的优势在课程设置,有好多不同的T ...

毕竟规模大,阿三哥哥的背景大多有三五年的工作经验,也是不错的.
    逛了很久论坛发现wpi 16fall mis就我跟你在冒泡,貌似还有个大牛拿来保底不会去的。话说你没申一些彩票区的学校么?这么快就决定UTD了?

在等offer啊 发表于 2015-12-31 12:56:50 | 显示全部楼层
    圣诞前提交的,还没更新,沾点好运~~

楼主| oliver2121 发表于 2015-12-31 13:34:12 | 显示全部楼层
    在等offer啊 发表于 2015-12-31 12:56
    圣诞前提交的,还没更新,沾点好运~~

也是WPI的MSIT么

在等offer啊 发表于 2015-12-31 13:40:02 | 显示全部楼层

我是申请统计。。。

KKKaaiii 发表于 2015-12-31 13:41:21 | 显示全部楼层
    oliver2121 发表于 2015-12-31 12:46
    毕竟规模大,阿三哥哥的背景大多有三五年的工作经验,也是不错的.
    逛了很久论坛发现wpi 16fall mis就我 ...

是啊 WPI也是挺好的,我在谷歌上看了下校园,也很漂亮,在boston,位置又好。 哈哈 彩票区?,我有申康奈尔mis  但这个项目有点短了,好像就9个月。 我还申了东北和马里兰, 还在等结果咯

楼主| oliver2121 发表于 2015-12-31 13:45:02 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2015-12-31 13:41
    是啊 WPI也是挺好的,我在谷歌上看了下校园,也很漂亮,在boston,位置又好。 哈哈 彩票区?,我有申康奈 ...

9个月的项目感觉适合美本/大牛/有工作经验的人。。。。。
    东北跟wpi其实档次差不多,不过一个是波士顿市中心。。wpi只能算大波士顿地区,车是必须要的。不过生活费低一点。。马里兰貌似项目也有点短吧。。
    其实我现在是不知道补申什么彩票区了。。。

KKKaaiii 发表于 2015-12-31 15:25:32 | 显示全部楼层
    oliver2121 发表于 2015-12-31 13:45
    9个月的项目感觉适合美本/大牛/有工作经验的人。。。。。
    东北跟wpi其实档次差不多,不过一个是波士顿市 ...

NYU你可以试试咯.. 学校我也知道的不太多,你还有申别的学校吗

楼主| oliver2121 发表于 2016-1-2 21:53:33 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2015-12-31 15:25
    NYU你可以试试咯.. 学校我也知道的不太多,你还有申别的学校吗

pitts neu Syracuse就这了...nyu感觉不太适合没申...

KKKaaiii 发表于 2016-1-3 13:11:39 | 显示全部楼层
    oliver2121 发表于 2016-1-2 21:53. From 1point 3acres bbs
    pitts neu Syracuse就这了...nyu感觉不太适合没申...

咱俩的定位差不多啊,我也有申这三所,不过up被拒了,悲剧 你本科是什么专业的?  

楼主| oliver2121 发表于 2016-1-3 13:43:41 | 显示全部楼层
    KKKaaiii 发表于 2016-1-3 13:11
    咱俩的定位差不多啊,我也有申这三所,不过up被拒了,悲剧 你本科是什么专业的?

本科mis。。。pitts貌似prefer GRE吧

KKKaaiii 发表于 2016-1-3 13:54:37 | 显示全部楼层
    oliver2121 发表于 2016-1-3 13:43
    本科mis。。。pitts貌似prefer GRE吧

nice.  upitts貌似还挺看重申请者的编程能力的, 我是转专业申mis 背景也比较水, 然后就悲剧了-,-

拉普拉斯 发表于 2016-1-3 17:01:35 | 显示全部楼层
    我也申了这个,还没出结果……