一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求助,无法思考要不要回国,我乱了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mary小丸子 发表于 2016-1-2 17:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发出紧急求助啊,1.2日下午1点的飞机从旧金山飞浦东国际机场,眼看着没几个小时了,正在纠结要不要回国啊。我遇到的问题是opt pending, 并没有approved,估计approved要1月底了,但关键我发现我实习的时候用的OPT的照片和现在申请全职的OPT照片是一毛一样的啊!!!我没有重新拍照,当时傻逼,一心找工作,没好好研究要不要用近期的照片,也为了省钱,用了原来的照片,因为提交材料的时候也交了之前EAD卡的复印件(学校取消cpt,所以实习用的是3各月的OPT),那么旧EAD的照片和现在的两张照片一毛一样,一看就不是近照,所以怕回国之后材料REF,各种麻烦同学,我真不想这样来回麻烦别人,现在觉得当时不好好听OPT session+省钱的想法简直哔了狗了!老爹都买好车票准备在浦东接我,我也是回国心切呀。我真的好想回去,就是微信和爸爸妈妈打电话都会激动的不行想回家的那种。。啊啊啊啊啊。问了一圈人,好像都是用的新拍的照片,只有一个同学用老照片也approved了,但是我怕是RP问题。我乱了。我乱了。走还是不走。有人遇到过像我这样的问题么。求助求助求助啊。之前发帖问身份的问题,没人回我,希望这次有人可以回我。真的很无助。无助无助。
 楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-2 17:07:09 | 显示全部楼层
我顶我自己,怕大家看不大帖子,毕竟飞机还有十几个小时就要起飞了。求了解的人给建议。

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-2 17:51:34 | 显示全部楼层
好像真的没有人和我case很像T T

download1992 发表于 2016-1-2 19:27:12 | 显示全部楼层
我感觉楼主叙事好乱。。看了好久没看懂说什么。。。
不过我也不懂这回事 我今年才在申请 看楼主这么着急帮楼主顶一个

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-2 19:28:42 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-1-2 19:27
我感觉楼主叙事好乱。。看了好久没看懂说什么。。。
不过我也不懂这回事 我今年才在申请 看楼主这么着急帮 ...

可能楼主已经心烦意乱成傻逼了。
原谅我的混乱。。。

yue 发表于 2016-1-2 19:58:45 | 显示全部楼层
想多了不会查这么严的回去吧.

kobezhaowei 发表于 2016-1-2 20:00:16 | 显示全部楼层
事情想彻底再回,急啥。

NoLimit 发表于 2016-1-2 22:26:27 | 显示全部楼层
回家!回家!回家!亲人们在盼望你!

如果运气不太好,RFE了,让小伙伴帮助你,这就是我们需要小伙伴的原因:大家互相帮助!

NoLimit 发表于 2016-1-2 22:40:16 | 显示全部楼层
你的小伙伴需要做的是:注意及时在你的住处查收你的邮件,如果有RFE邮件,扫描后发电邮给你,你在国内可以直接答复,UPS从国内到美国隔天妥投。

ck2016 发表于 2016-1-2 22:54:30 | 显示全部楼层
少一次回国没关系

金针鸡丝 发表于 2016-1-3 17:04:24 | 显示全部楼层
楼主已经回来了吧~签证巨水~只要I-20  工作的offer还是我主动给的~人家根本就不要。。。。。。更别说EAD card 了

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-4 19:07:51 | 显示全部楼层
金针鸡丝 发表于 2016-1-3 17:04
楼主已经回来了吧~签证巨水~只要I-20  工作的offer还是我主动给的~人家根本就不要。。。。。。更别说EAD ca ...
. from: 1point3acres.com/bbs
确实到达了上海。。。。。。。哈哈哈。。。。。。。多谢。

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-4 19:08:13 | 显示全部楼层
金针鸡丝 发表于 2016-1-3 17:04
楼主已经回来了吧~签证巨水~只要I-20  工作的offer还是我主动给的~人家根本就不要。。。。。。更别说EAD ca ...

我怕REF = =,不是签证。。。

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-4 19:08:21 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-1-2 22:54
少一次回国没关系
. visit 1point3acres.com for more.
还是回去了==

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-4 19:08:29 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-2 22:40
你的小伙伴需要做的是:注意及时在你的住处查收你的邮件,如果有RFE邮件,扫描后发电邮给你,你在国内可以 ...

我也这么想的。。啊哈哈。

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-4 19:08:42 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2016-1-2 20:00
事情想彻底再回,急啥。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想彻底了。回国了。

楼主| mary小丸子 发表于 2016-1-4 19:08:50 | 显示全部楼层
yue 发表于 2016-1-2 19:58
想多了不会查这么严的回去吧.

我也觉得的!

cillyqian 发表于 2016-1-26 23:17:27 | 显示全部楼层
lz 签证续签了嘛?