一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 美国租车遇到车祸,租车公司会怎么处理

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
handsomeboy123 发表于 2016-1-11 04:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前不久在Enterprise租了辆车,准备从洛杉矶开到三藩。行驶在高速上的时候,车有点多,大家的车间距都不是很大。我前面的车看到了它前面的车停了下来,就开始迅速减速。我看到了前面的车减速,就跟着迅速减速停了下来。后面的车没有来得及停车就撞上我的车,并推着我的车撞了前面的车。更严重的是,我后面的车以及它后面的车也跟着被追尾了。我的车和前面的车损伤倒不是很严重,但是后面的三辆车损伤很厉害,好在没有人受伤。事故之后我们叫来了警察,警察问清楚情况之后,给了我一个Case Number就让我走了。我之后开去Enterprise又换了辆车。. 1point 3acres 璁哄潧
在美国第一次遇到车祸,还牵扯到六辆车。这样的连环追尾事故责任是不是在后面的三辆车?前面的车停太快会有责任吗?我在Enterprise买的全险,不知道租车公司会怎么处理,是不是租车公司和保险公司会处理好后事,自己就不用再管了?
darkmap 发表于 2016-1-11 05:36:00 | 显示全部楼层
同最近在enterprise租车出现事故,在市区被追尾,对方责任,还车的时候一切都非常顺利。你还车的时候,把case number和肇事者的信息(如果有)都提供给租车公司就好了,买了全险就不会另外收取什么费用的。
回复 支持 1 反对 0

wwtpcsuper 发表于 2016-1-11 05:44:41 | 显示全部楼层
买的全险,不管是不是你的责任,你都不用管

shenyusong 发表于 2016-1-12 04:12:28 | 显示全部楼层
你不用管,基本上不是你的责任,你还买了全险

楼主| handsomeboy123 发表于 2016-1-11 05:43:52 | 显示全部楼层
darkmap 发表于 2016-1-11 05:36
同最近在enterprise租车出现事故,在市区被追尾,对方责任,还车的时候一切都非常顺利。你还车的时候,把ca ...

太谢谢了!还车的时候倒只给Enterprise提供了case number,应该就够了吧?Enterprise后面还会联系告知事故怎么处理的吗?

楼主| handsomeboy123 发表于 2016-1-11 05:44:27 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2016-1-11 04:51. 1point 3acres 璁哄潧
先看看你用的什么信用卡~

信用卡用的Discover,不过买了全险应该就不用看信用卡了吧?

楼主| handsomeboy123 发表于 2016-1-11 05:45:31 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2016-1-11 05:44. 1point 3acres 璁哄潧
买的全险,不管是不是你的责任,你都不用管

太谢谢了!那就放心了!

yahoomartin 发表于 2016-1-11 06:44:44 | 显示全部楼层
如果你确定是买了 租车公司的全险 基本就是拍拍屁股就可以走的节奏

楼主| handsomeboy123 发表于 2016-1-11 07:55:56 | 显示全部楼层
yahoomartin 发表于 2016-1-11 06:44
如果你确定是买了 租车公司的全险 基本就是拍拍屁股就可以走的节奏

谢谢!放心了好多

randomusername 发表于 2016-1-12 04:59:51 | 显示全部楼层
我觉得不是你问题啊

nienty 发表于 2016-1-12 09:00:58 | 显示全部楼层
yahoomartin 发表于 2016-1-11 06:44

请问租车的时候怎样跟他们确定是全险呢?刚来不久英语比较渣……

ryb 发表于 2016-1-12 10:03:25 | 显示全部楼层
nienty 发表于 2016-1-11 17:00
请问租车的时候怎样跟他们确定是全险呢?刚来不久英语比较渣……

有basic(liability) 和 full insurance. 后者就是全险

ryb 发表于 2016-1-12 10:05:49 | 显示全部楼层
handsomeboy不是去费城了嘛。。怎么还在LA-SF呢。。

基督山伯伯 发表于 2016-1-12 10:35:52 | 显示全部楼层
全险只要不是你故意装别人,正常的交通事故都不用管.

csushin1992 发表于 2016-1-12 11:11:16 | 显示全部楼层
我觉得不是你的责任啊。。不过反正你不需要管就是了。安心睡大觉吧

leonidas1573 发表于 2016-1-12 11:34:12 | 显示全部楼层
我租车买全险的时候, 和enterprise说, "can i crash this car"... 业务员满脸黑线的告诉我如果你intentionally那可是不行的哦~ 哈哈哈

楼主| handsomeboy123 发表于 2016-1-13 02:16:08 | 显示全部楼层
nienty 发表于 2016-1-12 09:00-google 1point3acres

他们会问你要买full insurance还是half insurance

楼主| handsomeboy123 发表于 2016-1-13 02:16:58 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-1-12 10:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
handsomeboy不是去费城了嘛。。怎么还在LA-SF呢。。

离开加州前在开了趟一号公路……

楼主| handsomeboy123 发表于 2016-1-13 02:17:58 | 显示全部楼层
基督山伯伯 发表于 2016-1-12 10:35
全险只要不是你故意装别人,正常的交通事故都不用管.

太好了,担心了好久

chenzhan171 发表于 2016-1-13 07:41:54 | 显示全部楼层
lz放心,拍拍屁股走人的节奏