一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 美国是不是不可以把车子放在庭院?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2016-1-14 21:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
事情还比较麻烦,LZ回国内的时候把自己的爱车(2000美元。。。)放在中国教授的家里面,就放在他的后面。结果给我发了一个邮件说,他收到通知,不可以把破旧(。。。)的车子放在庭院,会影响小镇的美丽风光。
我这个真的是不太懂,美国还有这方面的规定?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
readman 发表于 2016-1-15 01:45:44 | 显示全部楼层
supman 发表于 2016-1-15 00:29
是的。。。我在后院挖了个游泳池, 因为没申请。 被要求填上了

挖游泳池, 今日最佳
回复 支持 1 反对 0

supman 发表于 2016-1-15 00:29:11 | 显示全部楼层
是的。。。我在后院挖了个游泳池, 因为没申请。 被要求填上了
回复 支持 1 反对 0

zhaojun 发表于 2016-1-14 22:12:20 | 显示全部楼层
。。。这是什么规定?表示关注。私人领地不是自己做主吗。。

snowwolf 发表于 2016-1-14 23:48:22 | 显示全部楼层
这个还真是很有可能的。虽说地是你的,但是每个community有个业主委员会类似的东西会对公众能看到的区域进行监管。比如说你自己的草坪长期不割草是要罚款的,庭院里也不能晾衣服等等,都是很常见的事。所以我可以想见庭院不让停车确有可能

评分

vesalius 发表于 2016-1-15 01:06:28 | 显示全部楼层
分地方,有的小区HOA管得严,有的不管

G_cy 发表于 2016-1-15 15:58:54 | 显示全部楼层
有的地方很事逼的,我之前住的地方是一个house,然后规定自家车库门口不能放两辆车,只允许停一辆,就是说你家如果四辆车就有一辆车不能停在自家领地上,小区里的白人各种作,想着幺蛾子的事情来麻烦人。。

评分

凌曦 发表于 2016-1-16 17:10:24 | 显示全部楼层
求问楼主的爱车什么型号的。。。

Uplusx 发表于 2016-1-18 03:31:17 | 显示全部楼层
哈哈可能是觉得车太破了看着太难看。。。
有个阿姨家收到通知说她们家院子里的垃圾桶在小区路上走路的时候可以看到,影响区荣,限时间要解决...还有割草坪啊,或者说院子里树上的破烂叶子太多太难看啊什么的都有...
有的地方是管的比较严...估计是高级小区吧...

xieyudi 发表于 2016-3-18 21:59:47 | 显示全部楼层
我自行车一套都要 $800, 还是比较便宜的 Giant.
我还以为是自行车呢...

KKKaaiii 发表于 2016-3-20 15:44:14 | 显示全部楼层
supman 发表于 2016-1-15 00:29

哈哈哈哈哈哈

ylthsh 发表于 2016-3-22 09:25:05 | 显示全部楼层
停房子附近的路边可以吗?

楼主| AveMaleficum 发表于 2016-3-30 14:03:37 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2016-1-16 17:10. 1point 3acres 璁哄潧
求问楼主的爱车什么型号的。。。

不记得了,好像是三菱的,2001年老车。总之,我从来不锁这个车子。