一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[雅思] 申请美校考雅思怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Patrick_Liu 发表于 2016-1-23 21:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉用雅思申请的不多啊
sparks 发表于 2016-8-12 14:49:02 | 显示全部楼层
其实我感觉楼上非常多人讲话很不负责任= =
不知道你申请什么专业 我是Cs 然后专排前60里面明确表示不能用雅思的只有以下两所:
1、斯坦福
2、乔治亚理工
以上是官网查到信息,没有调查就没有发言权,至于是否偏好托福建议去问小蜜. more info on 1point3acres.com
再者,说到雅思和托福要求最低分的问题
个人认为如果你拿着80、90的托福去申请别的方面不强的话也不见得能申到吧?至于楼上说的79分最低分真考了这个分你觉得你敢用??还不是得往上刷?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得看你考哪个能拿高分比较好
反正我是用雅思:)
回复 支持 1 反对 0

Avogadro 发表于 2016-1-23 21:10:30 | 显示全部楼层
非常不推荐,送分非常麻烦,而且总体要求比托福高得多

lb1356430 发表于 2016-1-23 21:19:47 | 显示全部楼层
而且大陆压分严重

wlfjqcj 发表于 2016-1-23 21:23:33 | 显示全部楼层
不怎么样
最好考托福

njyuanwx 发表于 2016-1-23 21:38:27 | 显示全部楼层
选校上会有一定的局限性,有些学校不接受雅思成绩或者对雅思单项成绩要求较高,比如单项超过6.5,其实口语和写作达到这个标准并不容易
而且确实最近大陆这儿压分挺严重

lb1356430 发表于 2016-1-23 21:41:10 | 显示全部楼层
njyuanwx 发表于 2016-1-23 21:38
选校上会有一定的局限性,有些学校不接受雅思成绩或者对雅思单项成绩要求较高,比如单项超过6.5,其实口语 ...

不是最近啦,近两年越来越严重,表在大陆考就是了,有人跑到泰国去

善良的灰灰 发表于 2016-1-23 21:41:35 | 显示全部楼层
我有见过一个学校托福要求79,雅思要求7.5

三地一分亩 发表于 2016-1-23 21:55:15 | 显示全部楼层
送分坑爹。。楼主慎重。。如果是大三的话还有时间考托的。。加油
你可以在托福有95分的情况下,如果确实考不上去了,再考雅思拿个7分很容易,增加一下选校的面。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有那么两三所学校(例如MIT)的有些项目的要求是托福100雅思7的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但大多数都是雅思相对吃亏。

smartying 发表于 2016-1-23 23:33:35 | 显示全部楼层
我考的就是雅思。 其实都承认啦。  看楼主对学校的定位怎么样。  但是有个事实就是:国内的确压分非常严重,国外会好点, 在口语方面。

楼主| Patrick_Liu 发表于 2016-1-24 01:35:16 | 显示全部楼层
这么恐怖。。我看很多学校7.0要求,感觉还可以啊,申请的时候还多些余地

lynnzzr 发表于 2016-2-2 11:26:19 | 显示全部楼层
我也是托福很多次考不到100,16fall用雅思7申请,不知道申请结果如果。到时再来update

cyantigris 发表于 2016-2-11 04:15:09 | 显示全部楼层
雅思的局限性很大:没多少学校承认。PS: 如果真心想到美国读研,申个好学校的话。赶紧努力考托福GRE或者GMAT才是王道。考这两个至少能给你读写paper,读写report,打个底子。雅思貌似没这个用处。

AuroraXue 发表于 2016-2-18 12:14:43 | 显示全部楼层
请考托福 虽然可能感觉难一点,毕竟对着电脑看文章什么的,但是到了国外都是对着想买电脑屏幕读的,所以考托福!后面还要考GRE呢…都是对着电脑,有铺垫而且过了这个坎就很顺利了^_^

lynnzzr 发表于 2016-3-29 10:56:53 | 显示全部楼层
英语水平好的,不要靠雅思!!!有一个申UW的同学,雅思7.5,被拒了,问原因说口语没到7,口语考7和托福口语考23+根本不是一个难度的呀。我自己的申请经验来看,对雅思认可度不高

susie_91 发表于 2016-4-11 14:43:33 | 显示全部楼层
不推荐,很多学校不认,有些有明确的托福要求的。

jiang小白 发表于 2016-6-8 10:50:55 | 显示全部楼层
哭了,正打算准备雅思。。。。

451377581 发表于 2016-6-14 23:13:42 | 显示全部楼层
我也是准备用雅思申的,来学学经验

sparks 发表于 2016-8-12 14:52:21 | 显示全部楼层
sparks 发表于 2016-8-12 14:49. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
其实我感觉楼上非常多人讲话很不负责任= =
不知道你申请什么专业 我是Cs 然后专排前60里面明确表示不能用 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦补充一下我考雅思是因为起初打算去英国。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
如果美帝还是建议托福吧.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
上面的回复只是单纯觉得看不下去了毕竟我可是要用雅思申学校的呢!
但是我觉的7分的雅思不如100的托福好用。。两个难度差不多,我敢这么说是因为我都考过:)

ggyxzczh 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sparks 发表于 2016-8-12 14:49
其实我感觉楼上非常多人讲话很不负责任= =.1point3acres缃
不知道你申请什么专业 我是Cs 然后专排前60里面明确表示不能用 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
支持,补充下,Harvard 的理工科不接受雅思