一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Disney Decision Science Fall Intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwtpcsuper 发表于 2016-2-19 04:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]Stat/Biostat硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 统计类实习@Disneyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人想做Disney Desicion Science Fall Intern么,需要STAT or IE background,master在读 is required, phd is preferred. 地点在Orlando, recruiter在着急要人

https://xjobs.brassring.com/TGne ... 39&jobid=314869

评分

蓝西英 发表于 2016-2-19 05:23:43 | 显示全部楼层
楼主,我是duke生统硕士二年级,今年5月份毕业,对这份工作很感兴趣~除了简历还需要cover letter吗?您的邮箱是?

liruoyuxgd2006 发表于 2016-2-19 07:05:40 | 显示全部楼层
LZ, 你好,我是第二年的CS PhD, 在找fall 的co-op或intern,做的方向有big data,prediction,还有computer vision。可以给个邮箱吗?我把简历发给你。

QiQi 发表于 2016-2-19 08:28:50 | 显示全部楼层
下学期估计没funding 好想去哎。。。。但是6月到1月时间好长,CPT不是得用掉大半?

sirobiwan3 发表于 2016-2-19 13:13:00 | 显示全部楼层
感谢熊哥提供信息。能请你refer一下吗?还是我直接去网站投?

cookielee77 发表于 2016-2-19 15:54:42 | 显示全部楼层
楼主您好,我是Stanford 计算数学master在读,请问这个background算match吗?

dawei756 发表于 2016-2-20 04:52:35 | 显示全部楼层
突然发现是6月就要开始实习?。。。

慕锦年 发表于 2016-2-20 14:14:24 | 显示全部楼层
SAS用的一般可以投吗。。。好久不用了感觉都忘光了~~~

tomorrowlj 发表于 2016-2-22 13:02:34 | 显示全部楼层
你好,我收到Disney的phone interview了。想请问一下,实习时间从六月到一月份,那Fall还有学分要修的怎么办呢?可以remote working吗?还是必须得用CPT full time on site? 想请教一下你是怎么操作这个问题的呀?

楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-2-23 23:35:15 | 显示全部楼层
已经开始面试了,想投的亲们不要拖

有梦的小学渣 发表于 2016-2-24 01:28:15 | 显示全部楼层
你好,我是statistics master在读,做的方向都是data science, Bayes, Regression 方向,也有machine learning. 请问可以留个邮箱吗?我把简历发给您。

crystallss0505 发表于 2016-2-25 01:36:47 | 显示全部楼层
你好,我对这个职位很感兴趣,现在在读master, 专业是IT management,会SAS,SQL,R

楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-3-1 12:17:56 | 显示全部楼层
tomorrowlj 发表于 2016-2-22 00:02
你好,我收到Disney的phone interview了。想请问一下,实习时间从六月到一月份,那Fall还有学分要修的怎么 ...

你拿到offer了么

tomorrowlj 发表于 2016-3-2 10:01:36 | 显示全部楼层

还没有回音呀~~~估计phone interview表现太菜了,还需要多锻炼吧~~

瓷心娃娃 发表于 2016-3-3 01:43:13 | 显示全部楼层
tomorrowlj 发表于 2016-2-22 13:02
你好,我收到Disney的phone interview了。想请问一下,实习时间从六月到一月份,那Fall还有学分要修的怎么 ...

请问你是phone interview吗?为什么我收到的是video interview. 另外你都问了些什么,想跟你取取经啊亲。
还有,有谁面过video interview吗?是在线一对一的聊吗,还是直接会让你录一段视频回答问题呢

楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-3-3 23:21:52 | 显示全部楼层
链接已失效,有拿到面试或者offer的欢迎联系我

瓷心娃娃 发表于 2016-3-4 00:01:58 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2016-3-3 23:21. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
链接已失效,有拿到面试或者offer的欢迎联系我

请问熊哥有面经吗,地里好像没太有

weiyi0816 发表于 2016-3-5 11:20:55 | 显示全部楼层
LZ这儿还招人嘛,我代替一个学长问,芝大在读统计PhD。

feiguyushiyun 发表于 2016-3-6 06:27:28 | 显示全部楼层
楼主 链接失效是表示已经不能投了的意思么

楼主| wwtpcsuper 发表于 2016-3-6 06:28:06 | 显示全部楼层
feiguyushiyun 发表于 2016-3-5 17:27
楼主 链接失效是表示已经不能投了的意思么

对的,表示已经把面试都发完了