一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Mcgill biostat 被WL 好难过…好难过……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lloqiolloqio 发表于 2016-2-26 23:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@Mcgill]通知时间: 2016-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BJTU, GPA 3.88: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 326 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-14
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    周五晚上啊,美丽的周五晚上…………
    收到了三封邮件!!告诉我WL了……….1point3acres缃
    收到一次燃一次(以为会说什么亲爱的刚刚那封错了巴拉巴拉)然后心碎一次
    如果有大神不想去,能说声么QAQ感恩
    huiyi 发表于 2016-2-28 14:59:41 | 显示全部楼层
    楼楼加油!被统计拒了的一枚飘过....

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-28 16:32:32 | 显示全部楼层
    huiyi 发表于 2016-2-28 14:59
    楼楼加油!被统计拒了的一枚飘过....

mcgill统计不招国际生貌似 同悲剧QAQ

jennyjennyjenny 发表于 2016-2-29 10:55:42 | 显示全部楼层
    招啊,我周五收到的offer

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-2-29 10:57:53 | 显示全部楼层
    jennyjennyjenny 发表于 2016-2-29 10:55.1point3acres缃

你应该有加国背景吧? stat基本不要纯陆本的…

xiaomibenben 发表于 2016-2-29 19:19:02 | 显示全部楼层
    jennyjennyjenny 发表于 2016-2-29 10:55

你好,我想问下你是申请的PhD吗?能说下自己的背景不?

jennyjennyjenny 发表于 2016-3-1 01:35:06 | 显示全部楼层
    lloqiolloqio 发表于 2016-2-29 10:57. From 1point 3acres bbs
    你应该有加国背景吧? stat基本不要纯陆本的…

我在加拿大读的本科~stat&actsc +和老师做biostat的research

jennyjennyjenny 发表于 2016-3-1 01:35:20 | 显示全部楼层
    xiaomibenben 发表于 2016-2-29 19:19. From 1point 3acres bbs
    你好,我想问下你是申请的PhD吗?能说下自己的背景不?

是master

xiaomibenben 发表于 2016-3-1 09:44:58 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    嗯嗯 谢谢你~ 我现在不太清楚McGill数院与统计学院下面的统计项目怎么样,国内的老师都说还不如UBC和Waterloo,但是自己又觉得很好……

jennyjennyjenny 发表于 2016-3-1 10:43:57 | 显示全部楼层
    xiaomibenben 发表于 2016-3-1 09:44
    嗯嗯 谢谢你~ 我现在不太清楚McGill数院与统计学院下面的统计项目怎么样,国内的老师都说还不如UBC和Wate ...
    . more info on 1point3acres.com
    我本科室UW的,UW本科的强项在于有实习,研究生我觉得一般,但是优势在于有奖学金。 Mcgill有自己的医学院,所以biostat的研究实力会比uw强。但是Mcgill在法语区,生活可能有些不便,而且那里超级冷

xiaomibenben 发表于 2016-3-1 12:33:38 | 显示全部楼层
    jennyjennyjenny 发表于 2016-3-1 10:43. from: 1point3acres.com/bbs
    我本科室UW的,UW本科的强项在于有实习,研究生我觉得一般,但是优势在于有奖学金。 Mcgill有自己的医学 ...

嗯 我也觉得McGill有点冷 不过冬天可以天天在室内 我申请的是stat 不是biostat 不知道北美的人对于McGill的统计PhD项目怎么看 如果我们都去McGill的话 以后就成校友了~

jennyjennyjenny 发表于 2016-3-1 21:02:23 | 显示全部楼层
    我不一定会去~还在等ut~Mcgill是我的backup

xiaomibenben 发表于 2016-3-2 09:01:16 | 显示全部楼层
    jennyjennyjenny 发表于 2016-3-1 21:02
    我不一定会去~还在等ut~Mcgill是我的backup

唔~我也再等等看~

yiran 发表于 2016-3-2 09:04:22 | 显示全部楼层
    mcgill这学校是不是加拿大最好的啊?我有个本科同学在那

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-3-2 09:54:26 | 显示全部楼层
    yiran 发表于 2016-3-2 09:04.1point3acres缃
    mcgill这学校是不是加拿大最好的啊?我有个本科同学在那

恩 最好的了

xiaomibenben 发表于 2016-3-8 11:47:43 | 显示全部楼层
    happyqyj 发表于 2016-3-8 11:25
    我知道的master stats的有三个都是我们本科的,他们都准备一年master,目前还没有offer但是是有教授承诺要 ...

hi,你是在加拿大读的本科?我想问下McGill的统计PhD,在你看来,跟美国哪个层次的学校可比呢?UNC,PSU,UIUC, UC Davis,UCSB, UFL,UGA中差不多的是哪个?

happyqyj 发表于 2016-3-8 13:50:06 | 显示全部楼层
    xiaomibenben 发表于 2016-3-8 11:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    hi,你是在加拿大读的本科?我想问下McGill的统计PhD,在你看来,跟美国哪个层次的学校可比呢?UNC,PSU ...

说实话我对统计不是特别了解呢。。。不过我知道我们学校留下来读一年统计master的人应该都不准备继续在自己学校读phd的,按照我对其中两位的了解,米国top6肯定能至少中一个。。。

xiaomibenben 发表于 2016-3-8 14:40:49 | 显示全部楼层
    happyqyj 发表于 2016-3-8 13:50
    说实话我对统计不是特别了解呢。。。不过我知道我们学校留下来读一年统计master的人应该都不准备继续在自 ...

哦~谢谢~

长毛怪 发表于 2016-3-9 00:59:40 | 显示全部楼层
    jennyjennyjenny 发表于 2016-3-1 10:43
    我本科室UW的,UW本科的强项在于有实习,研究生我觉得一般,但是优势在于有奖学金。 Mcgill有自己的医学 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    蒙特利尔虽然是法语区但是很多人还是说英语的。在加拿大算起来,蒙特利尔真的一点都不冷。。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,蒙特利尔超美很值得去!!一个加国本科狗。。。

happyqyj 发表于 2016-3-11 06:34:59 | 显示全部楼层
    话说我认识一个数学系stats一年项目的孩纸这两天决定不来了,所以地里拿到WL的孩纸们可以再找找教授聊聊天?

评分