一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD from USC 37学分CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chris1993 发表于 2016-3-6 14:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天看有人在youSC上查到状态, 自己也上去查了一下, 然后就查到ad了, 上面的decision letter显示是3月4号的, 邮件是昨晚12点半左右收到, 不过我之前就直接查到了. 希望这是3月一个好的开端, good luck to everyone.

评分

1508460912 发表于 2016-3-6 15:09:49 | 显示全部楼层
    楼主三围多少啊,原来是什么专业
    ?

shijianshi9860 发表于 2016-3-6 17:36:24 | 显示全部楼层
    刚刚点错了。。。不好意思楼主录的哪个项目general还是?

morel 发表于 2016-3-6 17:41:21 | 显示全部楼层
    感觉今年usc基本不招cs本专业的了,全部改招转专业的了,大幅扩招转专业,大幅缩招普通cs的,总招生人数不变。

shijianshi9860 发表于 2016-3-6 17:44:11 | 显示全部楼层
    哦哦,看到了,地里说37学分cs是Scientists and Engineers项目

星尘stardust 发表于 2016-3-6 17:55:52 | 显示全部楼层
    morel 发表于 2016-3-6 17:41
    感觉今年usc基本不招cs本专业的了,全部改招转专业的了,大幅扩招转专业,大幅缩招普通cs的,总招生人数不 ...

真的假的?可能CS general还没大规模开始发啊……自己也申了37学分项目,也确实希望是扩招,不然按照已发的ad数,真是觉得发得差不多了……不过目前都只是臆测吧……

morel 发表于 2016-3-6 18:15:41 | 显示全部楼层
    根据地里汇报结果,及发帖和发录取比例,估计37学分转专业已发录取上百不止,转专业扩招是妥妥的,普通必然缩招

楼主| Chris1993 发表于 2016-3-6 21:52:14 | 显示全部楼层
    1508460912 发表于 2016-3-6 15:09
    楼主三围多少啊,原来是什么专业
    ?

看我的定位贴

楼主| Chris1993 发表于 2016-3-6 21:52:29 | 显示全部楼层
    shijianshi9860 发表于 2016-3-6 17:36. from: 1point3acres.com/bbs
    刚刚点错了。。。不好意思楼主录的哪个项目general还是?

37学分的不是general, general是27学分的

shijianshi9860 发表于 2016-3-6 22:00:16 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-6 21:52
    37学分的不是general, general是27学分的
    . more info on 1point3acres.com
    没敢申general,还真没仔细看学分区别

楼主| Chris1993 发表于 2016-3-6 22:01:59 | 显示全部楼层
    shijianshi9860 发表于 2016-3-6 22:00
    没敢申general,还真没仔细看学分区别

一般非CS专业申general很少录 都是录到37学分这个项目里面去的

pirateshadow 发表于 2016-3-6 22:12:27 | 显示全部楼层
    BIG CONG!! 看楼主背景肯定会有更好的ad!!

楼主| Chris1993 发表于 2016-3-6 22:15:00 | 显示全部楼层
    pirateshadow 发表于 2016-3-6 22:12
    BIG CONG!! 看楼主背景肯定会有更好的ad!!
    . visit 1point3acres.com for more.
    你说得再天花乱坠也没米

pirateshadow 发表于 2016-3-6 22:19:02 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-6 22:15
    你说得再天花乱坠也没米

这是你第四个ad?

jisong_L 发表于 2016-3-6 22:20:44 | 显示全部楼层
    楼主你录的里面是不是也说了是要交什么财产证明什么的才下来一个official的admission?那个是什么时候要交呢~

楼主| Chris1993 发表于 2016-3-6 23:23:39 | 显示全部楼层
    pirateshadow 发表于 2016-3-6 22:19.1point3acres缃
    这是你第四个ad?

第四个结果啊

楼主| Chris1993 发表于 2016-3-6 23:23:56 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2016-3-6 22:20
    楼主你录的里面是不是也说了是要交什么财产证明什么的才下来一个official的admission?那个是什么时候要交 ...

是的, 但我没仔细看....这两天研究一下