亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[工作身份] 普通码农办O1 签需要什么条件?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
houpy 发表于 2016-5-1 23:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,今年的h1b 没有抽上签,所以想着准备明年申O1签,背景就是普通来美国上课为主的硕士学位。。不知道地里有没有办过的同学?

. more info on 1point3acres.com
想办O1签的话,都需要准备什么呀?
谢谢!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
lhyqie 发表于 2016-5-11 11:50:05 | 显示全部楼层
Share 一个公司的律师给我列表
Can you please provide your Google scholar link, as well as confirm if you have any of the following:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1.  Any major prizes, awards or recognitions?
2.  Any media attention for work or research?
3.  Any peer review activity, judging the work of others, or have you served on a program/conference committee?
4.  Any major awards outside the University?. from: 1point3acres.com/bbs
回复 支持 1 反对 0

elvis2017 发表于 2016-5-2 00:38:32 | 显示全部楼层
道路不同,我老婆是艺术生,正在准备O1。 好像跟你这类的还不一样。

DamienPooh 发表于 2016-5-2 01:02:06 | 显示全部楼层
问问公司能不能给你办,怎么办吧
我随便搜了一下,如果不是arts的话条件好像跟EB1差不多?不过一切还是问公司吧

楼主| houpy 发表于 2016-5-2 01:46:56 | 显示全部楼层
elvis2017 发表于 2016-5-2 00:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
道路不同,我老婆是艺术生,正在准备O1。 好像跟你这类的还不一样。

嗯嗯,艺术类和码农类不一样的

楼主| houpy 发表于 2016-5-2 01:47:33 | 显示全部楼层
DamienPooh 发表于 2016-5-2 01:02
问问公司能不能给你办,怎么办吧
我随便搜了一下,如果不是arts的话条件好像跟EB1差不多?不过一切还是问 ...

公司说可以考虑,但我现在条件估计不够,还需要好好提高一下

头像被屏蔽
wk93210 发表于 2016-5-2 02:40:24 | 显示全部楼层

楼主| houpy 发表于 2016-5-2 04:19:15 | 显示全部楼层
wk93210 发表于 2016-5-2 02:40
你是ADV,才一次没抽中着什么急额。。。

呃,话是这么说。。。。可是早点做准备,免得到时候没退路啊

QINGMO17 发表于 2016-5-2 04:30:11 | 显示全部楼层
我认识的办O1的码农都是phd,paper引用审稿都足够办EB1A的那种。。。不过LZ从现在开始灌水投conference,paper这项也不是不可能;但是review和推荐信,作为course-based的硕士学历都不太好找到。

楼主| houpy 发表于 2016-5-11 13:12:55 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-11 11:50. 1point 3acres 璁哄潧
Share 一个公司的律师给我列表
Can you please provide your Google scholar link, as well as confirm if ...

谢谢你的信息!!!. from: 1point3acres.com/bbs
你是最近也在办了吗?

lhyqie 发表于 2016-5-12 11:37:23 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-11 13:12
谢谢你的信息!!!
你是最近也在办了吗?

我还没开始,不过在做准备了. 雇主说我还差一篇paper, 祈求paper能中

楼主| houpy 发表于 2016-5-12 23:02:24 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-12 11:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我还没开始,不过在做准备了. 雇主说我还差一篇paper, 祈求paper能中
.1point3acres缃
Cool!
How many publications do you have so far?

Sayako 发表于 2016-5-12 23:21:05 | 显示全部楼层
地里估计走这个的少 去买买提落地生根版看看吧,就落地生根,不是后面有括号EB23的那个版

楼主| houpy 发表于 2016-5-12 23:59:31 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-5-12 23:21
地里估计走这个的少 去买买提落地生根版看看吧,就落地生根,不是后面有括号EB23的那个版

thank you so much!

I will take a look.. not a big fan of MITBBS, though

lhyqie 发表于 2016-5-13 10:40:41 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-12 23:02
Cool!
How many publications do you have so far?

totally 9 papers, 5 out of which are first-author.

楼主| houpy 发表于 2016-5-13 11:08:46 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-13 10:40
totally 9 papers, 5 out of which are first-author.

赞!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那你真的是硕士学位吗?
感觉比PhD都屌啊!

lhyqie 发表于 2016-5-13 11:17:16 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-13 11:08. visit 1point3acres.com for more.
赞!
那你真的是硕士学位吗?
感觉比PhD都屌啊!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是CS的PHD... 从没说过我是硕士啊~

楼主| houpy 发表于 2016-5-13 11:26:23 | 显示全部楼层
lhyqie 发表于 2016-5-13 11:17
我是CS的PHD... 从没说过我是硕士啊~

哈哈,理所应当!!
祝你一切顺利啊!!

lhyqie 发表于 2016-5-13 11:29:44 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2016-5-13 11:26
哈哈,理所应当!!
祝你一切顺利啊!!

谢谢啦, 你也一样. 公司同意给办,但不代表就能中. 还是要不断努力.

spr970 发表于 2016-5-13 23:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
觉得现在再发表论文什么的已然来不及了。想问一下如果搞出个专利的话,有条件申请o1吗?