一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt结束后我能呆多久?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lalawang 发表于 2016-5-14 02:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

rt, 我毕业后两个月才开始opt,ead卡上写的是8.4-7.15。 我知道opt后应该有两个月grace period。可是我的opt开始的很晚, 担心已经使用了grace period。. visit 1point3acres.com for more.

想请问, 我还有grace period吗?最晚可以在美国待到几号呢?

谢谢楼下:
"我来猜猜LZ想问啥LZ的问题是,开始 OPT 之前就用了两个月的 Grace Period,那么在OPT结束之后,是不是还有两个月的Grace Period用于调整身份?. 1point3acres.com/bbs
Grace Period是每次身份调整时都有最多两个月吗?还是所有的身份调整阶段加起来不能超过两个月?“. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

阿矾 发表于 2016-5-14 03:44:31 | 显示全部楼层
我来猜猜LZ想问啥。
LZ的问题是,开始 OPT 之前就用了两个月的 Grace Period,那么在OPT结束之后,是不是还有两个月的Grace Period用于调整身份?
Grace Period是每次身份调整时都有最多两个月吗?还是所有的身份调整阶段加起来不能超过两个月?. 1point3acres.com/bbs

然后。我也不知道……

回复 支持 1 反对 0

Halley_guo 发表于 2016-5-14 03:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
Grace period

Halley_guo 发表于 2016-5-14 03:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
Great period 就是结束后的

Zt2016 发表于 2016-5-14 03:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
问题描述的很模糊啊 可以解释的清楚点吗

QINGMO17 发表于 2016-5-14 04:09:55 | 显示全部楼层
OPT结束后依然有60天grace period, 所以你最晚可以合法待到9月12或者13号(60天是不是inclusive我不确定)

joke男 发表于 2016-5-14 04:14:53 | 显示全部楼层
You will have full grace period after OPT end date.
The time before your start date is time for USCIS to process your case and will not be included in grace period.

楼主| lalawang 发表于 2016-5-14 04:28:25 | 显示全部楼层
joke男 发表于 2016-5-14 04:14
You will have full grace period after OPT end date.
The time before your start date is time for USC ...

Thanks!!!!

白衣胜雪 发表于 2016-5-18 08:45:45 | 显示全部楼层
grace period是结束后的,晚于规定日期的那部分直接在你一年的OPT里面减去