一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 能提供北京码农公司的内推么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BostonYang 发表于 2016-5-17 04:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[14]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@北京公司fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找工作几个月,leetcode刷了8遍了, GPA 3.7+,拿到了两个小公司的offer,现在一些特殊原因,想回国,能不能有人内推北京的码农公司...请联系我: danielwu0305@gmail.com
MTC 发表于 2016-5-17 22:04:19 | 显示全部楼层
我可以,你先介绍下你自己,工作经验,tech stack,本科学校,不方便的话私信我,BTW,国内不怎么考刷题,但是问非常specific的 tech field,很多面试题都得工作一两年后才能handle

MTC 发表于 2016-5-17 22:35:03 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-17 22:31
工作经验那么重要,可是都是应届生呀
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应届生就走秋季校招啊,一年就这么一次机会,不会常年招的,国内就这样,大把清华交大ACMer挑的,又不缺应届生

claye88 发表于 2016-5-17 23:00:06 | 显示全部楼层
北京的猎头一堆一堆的,你把简历放倒招聘网站上,每天都有猎头给你电话。

谎言之躯 发表于 2016-5-17 23:35:05 | 显示全部楼层
听说国内海投成功率蛮高的,楼主直接上招聘网站投简历吧

楼主| BostonYang 发表于 2016-5-18 09:17:16 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2016-5-17 22:04
我可以,你先介绍下你自己,工作经验,tech stack,本科学校,不方便的话私信我,BTW,国内不怎么考刷题, ...

国内哈工大,java经验4年。。现在bu毕业master一枚。。

楼主| BostonYang 发表于 2016-5-18 09:17:36 | 显示全部楼层
claye88 发表于 2016-5-17 23:00
北京的猎头一堆一堆的,你把简历放倒招聘网站上,每天都有猎头给你电话。

好,我去试试

楼主| BostonYang 发表于 2016-5-18 09:17:50 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-5-17 23:35. 1point3acres.com/bbs
听说国内海投成功率蛮高的,楼主直接上招聘网站投简历吧

好滴,有什么靠谱网站么

谎言之躯 发表于 2016-5-18 09:53:44 | 显示全部楼层
BostonYang 发表于 2016-5-18 09:17
好滴,有什么靠谱网站么

51job,拉勾网,大街网。
我知道有同学从美国返回国内,就通过海投轻松找到程序员工作的。

学渣 发表于 2016-5-18 10:14:28 | 显示全部楼层
内推好说,关键是你会做啥,现在社招基本都招高级的

MTC 发表于 2016-5-18 10:31:54 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-18 10:02
嗯,上海的求职网站有吗?网上说广州新成立思科创新中心,是不是可以去试试

回国就去BAT,滴滴,美团这些互联网公司,在华外企不客气的说都在倒闭边缘