一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

tableau onsite , 给了口头 offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hza47 发表于 2016-5-20 02:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 本科 全职@Tableau - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周刚去tableau 面试, 总共有四轮,感觉tableau都是每个组分开找人, 本来说好1:50 开始面试, 结果recruiter 给我打电话问我12:50 能不能到, 又想加一轮面试,因为又有一个组想面试我

第一轮: 总共有三个面试官, 两个人remote在西雅图, 一个人在现场,聊背景, 问behavior question, codeing 为题是 买卖股票, follow up 是 return buy and sell date 和 gain
第二轮: 一个是 director of engineering, 一个 software engineer, 问我最失败的经历是什么, coding 是 一个 byte array, byte 第一个bit 是 1的话, 一个character 就有两个byte, 如果是零的话, 一个character就有一个byte, input是随便一个character的第一个bit, return 上一个charatcer 有几个byte
第三轮: 一个 manager, 一个engineer, 也是问behavior question, coding 是 给一个 path, 比如 C:\.\ff\..\dda, return 一个 path 没有 . 和 .. 的, 其中 ..指向上个爱的人生, . 指向当前 location
第四轮: 问了一堆 behavior question, 为什么想去 tableau, 觉得tableau的产品怎么样, 最后考了一道design 加testing的问题, 是和tableau 的产品有关
. 1point3acres.com/bbs
这周二收到recruiters 电话, 给了口头offer , 最后选择让我去了其中一个组, 还问了salary expection, 有没有competing offer 之类的

评分

chenglienanjie 发表于 2016-5-26 10:57:25 | 显示全部楼层
请问楼主面的是sde还是sdet啊?

stone0905 发表于 2016-5-26 12:05:05 | 显示全部楼层
肯定是大牛,請問上週幾面試的?好快給offer

楼主| hza47 发表于 2016-5-26 15:27:18 | 显示全部楼层
stone0905 发表于 2016-5-26 12:05
肯定是大牛,請問上週幾面試的?好快給offer

其实只是运气好, 问的题都不是很难, 上周四面试的, 他们家面试结果很快, 店面完事之后第二天就告诉结果, onsite 也是两天就告诉结果

楼主| hza47 发表于 2016-5-27 06:36:42 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-26 18:49
楼主是地里内推的吗?我发了简历没反应

我是网上投的,他们家有点奇怪, 我投了好久才有消息, 和recruiters说好多组都在招人,但是就这一个组给了我面试机会

hopeisfree 发表于 2016-5-28 07:25:25 | 显示全部楼层
请问楼主投的是什么职位,我看了下他家的网站,基本都只招senior的,全都要求5-7年经验,还是说楼主在国内已经工作了很长一段时间了,求教,谢谢~

楼主| hza47 发表于 2016-5-29 13:29:58 | 显示全部楼层
hopeisfree 发表于 2016-5-28 07:25
请问楼主投的是什么职位,我看了下他家的网站,基本都只招senior的,全都要求5-7年经验,还是说楼主在国内 ...

recruiter 和我说他们对work experience 比较 flexible, 我面的职位需要1到5年工作经验, 但其实我就有一年, 我觉得不是senior 的岗位,刚毕业到工作三年左右都可以, senior engineer的职位可能需要3年以上的经验

yijingzeng 发表于 2016-7-4 10:22:21 | 显示全部楼层
请问楼主第2题什么意思,能解释一下吗,没看明白。谢谢

zmyvszk 发表于 昨天 01:20 | 显示全部楼层
请问楼主的package是多少啊,能透露一下吗

楼主| hza47 发表于 昨天 06:07 | 显示全部楼层
zmyvszk 发表于 2016-12-3 01:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主的package是多少啊,能透露一下吗

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2580890