一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] Request for Initial Evidence Was Mailed

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuanb10 发表于 2016-5-20 23:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天下午手机APP忽然提示Request for Initial Evidence Was Mailed, 上网查了一下收到补件以后要重新开始算90天, 心中一万头羊驼奔腾而过……
各位有什么心得可以分享么。。。还不知道这个是要干什么。。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-5-22 05:51):
楼主是申请opt.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-5-25 07:59):
收到了邮件。明明发了照片却说我没给他们发照片。内心一万头草泥马奔腾而过……

补充内容 (2016-6-4 06:03):
5/25用overnight寄出去;5/26usps显示寄到;6/3uscis显示收到。

补充内容 (2016-6-12 10:11):
6月8日card produced; 6月10日card mailed. 期待下周拿到卡!

补充内容 (2016-6-17 11:26):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
卡寄到了。
satosama 发表于 2016-6-2 00:48:00 | 显示全部楼层
不要重新算90天的 你情况和我老婆很类似 收到红纸(好像是红纸。。。)后立即补件 2 day 过去 大概2-3周就approve 但是确实影响opt进程了
回复 支持 1 反对 0

阿矾 发表于 2016-5-21 13:01:54 | 显示全部楼层

申请转为24个月新规了,所以问你要新i20吧。
. more info on 1point3acres.com
收到补件要求后,寄回去一般两~三周之内就能approved了。90天只不过是你得90天内寄出,不是申请还要pending 90天。

阿矾 发表于 2016-5-21 15:40:04 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-21 15:32
请问楼主是OPT Extension Contractor 吗?补什么材料了

你自己去开个帖子把自己的所有情况写一遍吧。LZ跟你肯定不是一个状况,不要给他歪楼了。
以及,LZ申的明显是17个月的OPT,5月10日转新规后要求补新 i20 = =

yangyuzhiguang 发表于 2016-5-24 22:50:33 | 显示全部楼层
我也被ref了,照片不合格,上周五寄出去了,不知道要多久才能知道,在阿林顿的处理中心。7月中旬入职不知道赶不赶得上!

taiyanghouzi 发表于 2016-6-1 23:02:39 | 显示全部楼层
楼主寄出去后USCIS的状态什么时候变的?   寄出去两周了都没有变化,都不知道有没有收到

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-4 06:01:05 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-6-2 00:48
不要重新算90天的 你情况和我老婆很类似 收到红纸(好像是红纸。。。)后立即补件 2 day 过去 大概2-3周就a ...

谢谢哈!我寄过去USCIS刚收到。

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-4 06:02:26 | 显示全部楼层
taiyanghouzi 发表于 2016-6-1 23:02
楼主寄出去后USCIS的状态什么时候变的?   寄出去两周了都没有变化,都不知道有没有收到

25日寄出,overnight的那种,26日usps显示寄到,今天(6/3)uscis显示他们收到。

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-4 06:02:56 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-5-24 22:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也被ref了,照片不合格,上周五寄出去了,不知道要多久才能知道,在阿林顿的处理中心。7月中旬入职不知道 ...

理论上赶得上……表慌了。。。

taiyanghouzi 发表于 2016-6-4 21:41:35 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-6-4 06:02
25日寄出,overnight的那种,26日usps显示寄到,今天(6/3)uscis显示他们收到。

恩谢谢,我的也刚显示六月3号收到了,等了这么久

Dirt2013 发表于 2016-6-6 23:46:14 | 显示全部楼层

我也是照片不行,start date马上到了,不知道寄出后还要多久

yangyuzhiguang 发表于 2016-6-7 03:16:33 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-6-4 06:02
理论上赶得上……表慌了。。。

我也是3号收到了,不知道什么时候可以显示approved!

weixc1234 发表于 2016-6-7 06:48:12 | 显示全部楼层
请问LZ从网上查到RFE到收到邮件大概多了多久呀

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-7 07:19:58 | 显示全部楼层
Dirt2013 发表于 2016-6-6 23:46
我也是照片不行,start date马上到了,不知道寄出后还要多久

他们receive了RFE之后,基本上还得一个月。

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-7 07:20:20 | 显示全部楼层
yangyuzhiguang 发表于 2016-6-7 03:16
我也是3号收到了,不知道什么时候可以显示approved!
. 1point 3acres 璁哄潧
基本上一个月会搞定。希望不要耽搁太久。

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-7 07:20:39 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2016-6-7 06:48
请问LZ从网上查到RFE到收到邮件大概多了多久呀

六天。紫薯紫薯

zyy6799 发表于 2016-6-8 00:40:35 | 显示全部楼层
请问楼主,你六天后收到的是电子邮件还是纸质邮件?

Dirt2013 发表于 2016-6-9 02:56:25 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-6-7 07:19
他们receive了RFE之后,基本上还得一个月。

那就会过了我request的start date,那最后的start date怎么算?

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-10 11:24:18 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2016-6-8 00:40
请问楼主,你六天后收到的是电子邮件还是纸质邮件?

纸质邮件!

楼主| yuanb10 发表于 2016-6-10 11:24:33 | 显示全部楼层
Dirt2013 发表于 2016-6-9 02:56
那就会过了我request的start date,那最后的start date怎么算?

跟HR商量就好。一般不是问题的!