一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 求国内微软内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaoqing 发表于 2016-5-24 12:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS本科+1-3年 - Other| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

之前一直在地里潜水,看微软的面经。现在微软的面试准备的差不多了(刷了和总结了很多题目,看了很多面经),不知道有没有人能够帮忙内推一下。. more info on 1point3acres.com
谢谢
个人情况:三年工作后台server端的开发经验的本科。
Ps: 本人在国内。。我是非常想去微软的,一月份已经离职,专门准备微软的面试。

北京的彩虹-求好运

北京的彩虹-求好运
MTC 发表于 2016-5-24 20:59:17 | 显示全部楼层
LZ之前在哪家公司?国内微软offer不是很有竞争力吧
回复 支持 0 反对 1

neosfung 发表于 2016-5-24 16:11:20 | 显示全部楼层
你好,可以私信我

楼主| zhaoqing 发表于 2016-5-24 20:58:13 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-24 20:50
去国内的微软工作吗,还是美国总部

国内的微软。你们组缺人吗?

楼主| zhaoqing 发表于 2016-5-24 21:01:04 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2016-5-24 20:59. 1point3acres.com/bbs
LZ之前在哪家公司?国内微软offer不是很有竞争力吧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我一直在国内,只是觉得微软的文化很好,员工professional。

楼主| zhaoqing 发表于 2016-5-24 21:38:11 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-24 21:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
目前我朋友的那个组刚招满,可以试试帮助打听其他组,不确定有没
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那太感激你了

楼主| zhaoqing 发表于 2016-5-24 21:38:30 | 显示全部楼层
neosfung 发表于 2016-5-24 16:11
你好,可以私信我

已私信

r0rschach 发表于 2016-8-1 07:46:03 | 显示全部楼层
还没找到的话,请私信我,Bing/Ads 方向

beckysong 发表于 2016-8-3 13:38:41 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-24 20:50. visit 1point3acres.com for more.
去国内的微软工作吗,还是美国总部

您好,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
无意中搜到这个帖子,冒昧问一下您,现在是否仍然可以帮忙内推微软研究院/微软的工作?

我上个月已经离职,现在想申请机器学习算法类岗位。如果需要,可以发给您一份我的简历。

麻烦了~