一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA1 出新题了 = =

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
neoxle 发表于 2016-5-25 07:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 昨天收到的OA1, 今天刚做完,前两部分之前的面经基本包括了,然后最后coding 题目是新题: deepcopy 一个带有arbitrary pointer的链表,LC 原题。。。看到新题LZ 一瞬间有点懵,后来就用了保险点的办法用个map 存了一下对应的链表节点,还有注意题目中Node 的定义arbitrary 单词写错了(po主被坑了一下), test case中是对的。。。 最后求OA2,祝大家好运~

评分

楼主| neoxle 发表于 2016-5-27 06:49:19 | 显示全部楼层
刚做了OA2, 题目和面经差不多,simulation跟着感觉选的,也不知道对不对。simulation 时间超级充足,大家别急。。。Coding 题目是 rotate Picture 和 issubtree...T T, 好简单的两道题,以为会有os process schedule 题,哎。。。 求onsite, 求offer。。。。

评分

mchzh 发表于 2016-5-30 02:12:02 | 显示全部楼层
亚麻的招聘整体都有所变化了

楼主| neoxle 发表于 2016-6-8 10:45:44 | 显示全部楼层
sophie629 发表于 2016-6-8 10:38
话说楼主拿到onsite邀请了吗。。

今天刚收到四轮面试的邀请。。。

zhouyuzhe 发表于 2016-6-8 23:09:14 | 显示全部楼层
请问楼主的onsite邮件里是写了有四轮吗?

楼主| neoxle 发表于 2016-6-8 23:11:39 | 显示全部楼层
zhouyuzhe 发表于 2016-6-8 23:09. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主的onsite邮件里是写了有四轮吗?

我的是one round interview, 没写30 +30 = 60mins 的就是四轮。。。

zhouyuzhe 发表于 2016-6-9 00:04:55 | 显示全部楼层
neoxle 发表于 2016-6-8 23:11
我的是one round interview, 没写30 +30 = 60mins 的就是四轮。。。

这样啊,谢啦