一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] G家小黑屋一年半

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cindyliang 发表于 2016-5-26 17:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 猎头| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试得多差,才会被锁小黑屋一年半多啊?!G家的。去年recruiter 联系,11,12 月份面了。聚了。然后最近一个很match的组的manager又联系,但可惜的是发现小黑屋1年半。好衰啊。说出来给大家鼓鼓劲儿吧。
xax 发表于 2016-5-26 18:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
小黑屋不是半年一年么,怎么有一年半了

justin 发表于 2016-5-26 20:11:41 | 显示全部楼层
一年半...可能是现在就业形势不好吧?还是说专门针对楼主的?

我收据信的时候,HR都在信里直接和我说欢迎半年后再投google

kunge12345 发表于 2016-5-26 22:13:05 | 显示全部楼层
一年半...omfg

justinlee 发表于 2016-5-26 22:16:21 | 显示全部楼层
我有个同学感觉面得还可以,也是一年半,可能并不一定跟面试表现有很大关系

sheepmiemies 发表于 2016-5-26 22:32:30 | 显示全部楼层
请问LZ是电面还是onsite跪了啊?

楼主| cindyliang 发表于 2016-5-26 22:49:40 | 显示全部楼层
xax 发表于 2016-5-26 18:13. more info on 1point3acres.com
小黑屋不是半年一年么,怎么有一年半了

那个联系我的manager告诉我的。我刚看了下:2015年12月面的,然后他的recruiter说不能schedule interview before July 2017

楼主| cindyliang 发表于 2016-5-26 22:50:30 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-5-26 19:12
小黑屋不是半年吗?他们怎么就又把你挖出来了
. 1point3acres.com/bbs
说了嘛,是一个组的engineering manager挖出来的嘛。他找我之前不知道我面过撒

楼主| cindyliang 发表于 2016-5-26 22:51:56 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-5-26 20:11
一年半...可能是现在就业形势不好吧?还是说专门针对楼主的?

我收据信的时候,HR都在信里直接和我说欢 ...

嗯嗯。上次据信的时候recruiter说欢迎another year。半年的。。估计你面得还不错,对吧?

楼主| cindyliang 发表于 2016-5-26 22:53:14 | 显示全部楼层
justinlee 发表于 2016-5-26 22:16
我有个同学感觉面得还可以,也是一年半,可能并不一定跟面试表现有很大关系

不知道啊。

反正以后google不联系,我i swear never ever 去面他们家了。小黑屋这么长

楼主| cindyliang 发表于 2016-5-26 22:53:57 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-5-26 22:32
请问LZ是电面还是onsite跪了啊?
. from: 1point3acres.com/bbs
onsite啊。店面聚了估计没什么care吧。

pika 发表于 2016-5-26 22:57:47 | 显示全部楼层
pat, lz你觉得当时面得差么?没听说过这样的case.

楼主| cindyliang 发表于 2016-5-26 23:14:11 | 显示全部楼层
pika 发表于 2016-5-26 22:57
pat, lz你觉得当时面得差么?没听说过这样的case.

感觉不是太差。该做的题都做了。可能上次是special hire, 然后只有三轮算法题,两轮domain-specific.  不过是我的sub-domain. 所以是算法题coding得不够, sub-domain 答得不够好?唉。不知道了。以后有事没事别去面了,即使有人找。

dietpepsi 发表于 2016-5-28 06:17:28 | 显示全部楼层
一年半也太恐怖啦😱,这是尊的么。。。