一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 面试完后遇到超级ZhuangB无礼的HR该怎么办 (M家)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hello2pig 发表于 2016-6-23 02:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[16]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Microsoft在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
M家一个名叫NEHA的recruiter,论坛里应该不止一个人遇到她了。两周之前给了verbal offer, 但说明天先做个visa evaluation再发正式offer,但接下来的三天都没收到相关邮件,发邮件问,结果没回。几天之后自己无意间在spam里面发现了这个邮件并提交了visa eval。
因为之前有F的onsite要安排,几天后发了第二封邮件询问进展和大概的timeline,继续完全不理。
就这样两周过去了。两周内发了两封邮件都算询问紧急的问题。丫根本不甩你。. 1point 3acres 璁哄潧
前几天联系另外一个最开始联系我的hr,立即帮我看了结果,说一切正常,说visa evaluation周一通过的。并发邮件给那个bitch让她当天尽快回复,结果两天过去了依然没动静。
联系过的recruiter也不下10个了,这种毫无礼貌的recruiter还是第一次遇到,现在依然没有得到这货的任何消息。请问大家,如果遇到这种hr有什么好办法么?

补充内容 (2016-6-23 20:19):.1point3acres缃
不好意思就是发泄一下不满,版主删除吧。也谢谢大家了。
nwzqx0815 发表于 2016-6-23 04:38:19 | 显示全部楼层
淡定,凡事要往好处想,也许她只是被车撞死了而已

评分

回复 支持 10 反对 4

Toby 发表于 2016-6-23 13:02:04 | 显示全部楼层
理解LZ等待offer很着急,不过因为没回邮件就骂HR bitch还是有点过了
回复 支持 1 反对 2

楼主| hello2pig 发表于 2016-6-23 06:56:46 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-6-23 04:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不管怎么说 骂人不太好
. From 1point 3acres bbs
好吧 发泄下而已 因为有onsite要安排。
回复 支持 0 反对 1

blackrose 发表于 2016-6-23 03:45:31 | 显示全部楼层
人家度假中吧。。。。等

RobertCheng 发表于 2016-6-23 04:11:17 | 显示全部楼层
估计离职了

phd2016 发表于 2016-6-23 04:47:54 | 显示全部楼层
放心,recruiter靠佣金赚钱,你要是真有希望入职,她应该比你还急。

lha_1313 发表于 2016-6-23 04:56:12 | 显示全部楼层
不管怎么说 骂人不太好

tbu 发表于 2016-6-23 04:59:46 | 显示全部楼层
很多这种外包的HR都超级不professional, 而且拿他们还没办法,因为干一段时间他们contract到期就跑到下一家公司去了

superpippoo 发表于 2016-6-23 07:07:48 | 显示全部楼层
FLOOD her with emails 哈哈

peter_sqliu 发表于 2016-6-23 07:15:26 | 显示全部楼层
摸摸楼主,现在的hr真是素质参差不齐

linyy1188 发表于 2016-6-23 11:46:49 | 显示全部楼层
这个hr目测要跳槽了吧

bumbing 发表于 2016-7-7 16:41:58 | 显示全部楼层
这个hr的确很。。。被动  有一次也是给我发信让我参加hire event  然后。。就怎么回复都没有然后了