一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Linkedin onsite + 可能是版上最全的L家面经总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
martin5678 发表于 2016-8-6 08:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天刚面完了Linkedin的onsite, 这次onsite的时间可能是我人生中最昏暗的时刻,因为前几天我正好有家人去世了但是还是硬着头皮去面试了,现在来贡献一下面经希望好运吧。另外还有我自己总结的L家的全部算法题和设计题大部分的资源都来自于版上,然后我按频率以及是不是leetcode的题目分类了一下,然后同时献上我自己做了一些非leetcode上的题目的解法,附件稍微设了一点权限避免滥用望理解。
过些天可能还要面试一下Google,我半年前面试的时候有过一个面试总结但是可能已经比较老了,要是哪位同学有比较近期的好的总结麻烦私信我分享下,这样我就不需要自己再花很多个小时总结了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

电面的链接在这:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-197717-1-1.html
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Onsite:

1, Technical Communication

一个小中面的,面试的时候感觉没什么不好的也没什么好的,面完了我朋友帮我问了下面试官,他说感觉不是很好,但是具体不知道,希望大家都中国人这种behavior的东西还是不要黑了。

2, Hiring Manager
. visit 1point3acres.com for more.
一个年纪不大也不小的ABC,这轮面的时候感觉就很不好,面试官全程黑脸然后各种challange我,所以真不知道会咋样。
. 1point3acres.com/bbs
3, Coding

年轻白男,刚上来想问interval的题目我告诉他电面面过了,然后他就出了一个两个Integer List 求union。Follow up1 是K个integer list 求union, follow up2 是多线程或者多台机器怎么做。 然后又出了一个题目感觉非常难,也是关于interval的不是题库里的题目应该是他自己想的,题目拿文字形容起来比较复杂感觉大家也没可能碰到这题所以我就跳过吧,我代码没写完但是把思想全给他说了。他最后跟我说这个是bonus的题目我也不知道是不是真的。

4, Coding

中年白男, 第一个题目是两个List求是不是merge, 不用考虑有环的情况。 第二个题目是paint house II

5, System design
. from: 1point3acres.com/bbs
中国大哥面的,感觉人态度很好,也有给提示和引导,在这要谢谢这位国人大哥。题目是版上见过的hangman game的design.

总结就是三轮技术面我都感觉还行,两轮behavior都感觉不好,最后只能希望好运了。

题目.zip

27.97 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 548, 下载积分: 大米 -1 升

answer.zip

14.7 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 414, 下载积分: 大米 -1 升

评分

myway2012 发表于 2016-8-9 10:32:20 | 显示全部楼层
感谢楼主总结和分享~

dreamxiaoyu 发表于 2016-8-10 13:06:28 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,辛苦了

bingbing0000 发表于 2016-8-14 13:35:15 | 显示全部楼层
最近要面,LZ辛苦了!

tianyangche 发表于 2016-8-14 13:40:18 | 显示全部楼层
楼主加油!我这周面,也遇到了那个hiring manager...

楼主| martin5678 发表于 2016-8-14 17:38:46 | 显示全部楼层
tianyangche 发表于 2016-8-14 13:40
楼主加油!我这周面,也遇到了那个hiring manager...

然后你面的感觉咋样。。。

LearnerChao 发表于 2016-8-15 09:13:48 | 显示全部楼层
请问作者“ 第一个题目是两个List求是不是merge,” 和 “follow up2 是多线程或者多台机器怎么做。”是什么啊?是怎么做的呢?

52h316g 发表于 2016-8-20 12:10:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

libralmy 发表于 2016-8-22 22:58:56 | 显示全部楼层
在职跳槽实在没有时间去刷积分攒大米。。。不知道可不可以麻烦哪位好心人把在帖子里提到的linkedin 面经和answer 发我邮箱 libralmy1003@gmail.com 一份? 非常非常非常非常非常非常感谢!!!!!!!!!!

Ridingstar01 发表于 2016-8-23 12:55:39 | 显示全部楼层
谢谢分享,希望好人好运!

tianyangche 发表于 2016-8-23 13:11:08 | 显示全部楼层
martin5678 发表于 2016-8-14 17:38
然后你面的感觉咋样。。。

毫无悬念的挂了。。。

楼主| martin5678 发表于 2016-8-23 14:57:19 | 显示全部楼层
tianyangche 发表于 2016-8-23 13:11
毫无悬念的挂了。。。

哈哈,我coding加design3个positive挂了,然后说我borderline...

qixinghaitang 发表于 2016-8-24 18:52:03 | 显示全部楼层
非常感谢分享!!!

sanmi0814 发表于 2016-8-25 01:03:24 | 显示全部楼层
感谢lz,希望lz尽快好起来!

faye_roll 发表于 2016-8-27 14:11:42 | 显示全部楼层
想问楼主onsite完 多久hr 联系和给feedback?

zxyzzj 发表于 2016-8-27 23:07:36 | 显示全部楼层
谢谢LZ,祝LZ好运!

icemintt 发表于 2016-8-31 07:53:27 | 显示全部楼层
 谢谢楼主分享,祝楼主好运

yupeng.gao 发表于 2016-8-31 22:37:01 | 显示全部楼层
多谢楼书分享