一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问有人买JHU的data系列课吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanmi0814 发表于 2016-8-27 07:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打算上JHU的data系列课,在coursera上。有人一起吗?
Calvin2015 发表于 2016-8-27 10:05:43 | 显示全部楼层
学习R的不错材料, 以修

楼主| sanmi0814 发表于 2016-8-28 02:26:08 | 显示全部楼层
Calvin2015 发表于 2016-8-27 10:05
学习R的不错材料, 以修

好哒!非常感谢

virusHIV 发表于 2016-8-28 05:41:18 | 显示全部楼层
不需要买吧,可以audit

minchen57 发表于 2016-8-30 03:39:30 | 显示全部楼层
我买过,去年夏天买的,然后几个月把除了data product 和machine learning的都做完了。这两个还没有时间完成,似乎两年有效。看能不能再明年夏天之前完成了

楼主| sanmi0814 发表于 2016-8-31 02:02:55 | 显示全部楼层
minchen57 发表于 2016-8-30 03:39
我买过,去年夏天买的,然后几个月把除了data product 和machine learning的都做完了。这两个还没有时间完 ...

感觉课程质量如何?我很久以前上过他家Machine learning,感觉知识量没有stanford的多。不知道其他几个课如何?

minchen57 发表于 2016-8-31 02:25:59 | 显示全部楼层
sanmi0814 发表于 2016-8-31 02:02
感觉课程质量如何?我很久以前上过他家Machine learning,感觉知识量没有stanford的多。不知道其他几个课 ...

我没有上过standford那个,只是看过一下schedule。肯定是没那个多的,这个也就是4周的课程,而且第一周介绍,最后一周做project,所以也就两周左右两节多的内容。比standford那个少多了。我其实觉得其他的component还不错,至少在之前我是没用过R的,上了之后,尤其是exploratory data analysis,getting and cleaning data, R programing 我还是觉得挺不错的,都是很基础很实用的数据处理工具。regression 和inference的话,内容都很简单,我只是把他们看作如何在R里应用这些的练习课。

楼主| sanmi0814 发表于 2016-9-1 00:07:20 | 显示全部楼层
minchen57 发表于 2016-8-31 02:25
我没有上过standford那个,只是看过一下schedule。肯定是没那个多的,这个也就是4周的课程,而且第一周介 ...

非常感谢。我去他家先把其他的component学习好。

小六毛 发表于 2016-9-18 12:14:53 | 显示全部楼层
我买过其中一门R 感觉像在给小学生讲课。。。。。。

楼主| sanmi0814 发表于 2016-9-19 01:47:04 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-9-18 12:14
我买过其中一门R 感觉像在给小学生讲课。。。。。。

其实很多美国人的课,都像给小学生讲课

sammylaufukun 发表于 2016-9-19 12:55:18 | 显示全部楼层
表示正在上R Programming