一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2+求Group Assessment 小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9.14号due的OA2,13号下午,战战兢兢做完,主要是全程有人监控,感觉非常不爽,动不动检查桌面,还要看我周围环境。
第一部分 2小时的 work simulation 就看着一部部做,因为这部分之前没看过面经,就瞎做的,凭感觉来的。
第二部分 70分钟+30分钟coding,70分钟的是两个矩阵判断是否重叠,我用半径这个概念做的,但是一直卡test case 22/24 最后才想出来,第二题是 window sum。
               30分钟是copy list with random pointer,题目里面数据结构还有拼写错误导致我compile一直不过- -||也是醉了。

然后14号当晚收到了onsite invitation,根据描述来看是group assessment不知道是什么意思,大概什么形式,地里似乎没有什么资料。-google 1point3acres

我的时间是9.23、9.27-9.30 不知道有没有小伙伴一起啊。。。

最后求顺利,求offer。
woshilindan 发表于 2016-9-15 14:31:45 | 显示全部楼层
传说中的群面 楼主能报下背景吗 gpa 学校啥的

楼主| anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:44:58 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-15 14:31
传说中的群面 楼主能报下背景吗 gpa 学校啥的

University of Missouri GPA 3.9 CS MS. 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
群面有什么讲究或者好坏吗。。。

woshilindan 发表于 2016-9-15 14:49:17 | 显示全部楼层
anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:44
University of Missouri GPA 3.9 CS MS

. From 1point 3acres bbs
我认识条件比较好的人都不是群面(几轮几轮的或video) 剩余的都群面了 当然这是去年的情况 不知道今年如何 可能今年全都群面了

aangel 发表于 2016-9-15 17:43:29 | 显示全部楼层
anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:44
University of Missouri GPA 3.9 CS MS
.1point3acres缃

楼主是saint louis吗还是columbia啊

tanpf5 发表于 2016-9-15 21:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-9-15 14:49. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我认识条件比较好的人都不是群面(几轮几轮的或video) 剩余的都群面了 当然这是去年的情况 不知道今年如 ...

今年还有video吗?目前没有看到一个

zhangdakan 发表于 2016-9-15 21:28:37 | 显示全部楼层
30号群面的路过

xwjjjw 发表于 2016-9-15 22:29:47 | 显示全部楼层
请问楼主coding是分开两部分?你第三题最后有没有做出来?

楼主| anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 00:21:44 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2016-9-15 17:43
楼主是saint louis吗还是columbia啊

columbia

楼主| anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 00:22:13 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-15 22:29
请问楼主coding是分开两部分?你第三题最后有没有做出来?
. From 1point 3acres bbs
对 分开计时的。
做出来了

xwjjjw 发表于 2016-9-16 00:38:55 | 显示全部楼层
anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 00:22
对 分开计时的。
做出来了

哦哦
“两个矩阵判断是否重叠”那题是面经题吗?是矩阵重叠还是矩形重叠?我记得面经视矩形重叠。。。

楼主| anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 00:53:16 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-16 00:38
哦哦
“两个矩阵判断是否重叠”那题是面经题吗?是矩阵重叠还是矩形重叠?我记得面经视矩形重叠。。。

是矩形 我打错了- -

lcx813 发表于 2016-9-16 01:22:10 | 显示全部楼层
请问楼主做题的时候能打草稿嘛?

sadfcbasy 发表于 2016-9-16 02:57:43 | 显示全部楼层
求问下楼主是什么时候投的amazon呢?前几天投的,还没被发OA。。

楼主| anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 03:07:36 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2016-9-16 02:57. 1point 3acres 璁哄潧
求问下楼主是什么时候投的amazon呢?前几天投的,还没被发OA。。

可能有半个月了

uuuu99199 发表于 2016-9-16 05:48:43 | 显示全部楼层
现在亚马除了群面没别的形式了吗?
我觉得4轮白板也比群面好些

楼主| anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 06:39:45 | 显示全部楼层
uuuu99199 发表于 2016-9-16 05:48
现在亚马除了群面没别的形式了吗?
我觉得4轮白板也比群面好些

为什么啊 有什么说法吗

uuuu99199 发表于 2016-9-16 07:13:28 | 显示全部楼层
anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 06:39
为什么啊 有什么说法吗

个人感觉。
我感觉我的coding能力比交流能力好得多,群面感觉更看重交流协作能力。
而且群面的录取率貌似也比四轮白板低。
都是个人观点啊~

zhangdakan 发表于 2016-9-16 07:20:10 | 显示全部楼层
uuuu99199 发表于 2016-9-16 07:13
个人感觉。
我感觉我的coding能力比交流能力好得多,群面感觉更看重交流协作能力。
而且群面的录取率貌 ...
. more info on 1point3acres.com
但是不是据说今年招聘方式有变化,如果大家都是群面,应该录取率回答一些吗?个人猜测哈

楼主| anfieldrobbie 发表于 2016-9-16 11:57:08 | 显示全部楼层
lcx813 发表于 2016-9-16 01:22
请问楼主做题的时候能打草稿嘛?

我打了一下。。好像没关系