从文化角度讲讲Networking的心态技巧

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

10.20 Facebook intern 实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ykben 发表于 2016-10-24 05:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Facebook - 校园招聘会 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试官准时打来电话,简单自我介绍就直接开始做题。都是leetcode原题

21. Merge Two Sorted Lists

38. Count and Say. 1point 3acres 论坛
67. Add Binary
都很简单,没什么好说的,基本开始说下思路,写完他调试运行一下就下一题
. From 1point 3acres bbs

评分

candy_shmily + 20

上一篇:snapchat 电面
下一篇:亚麻OA2
我的人缘0
glory1236 发表于 2016-11-2 14:23:52 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
想问下lz最后去的哪个大学?我百分制81.3 跟你差不多嘛?想参考下你的选校 最后哪些给了ad?多谢!

我的人缘0
bananapancake 发表于 2016-10-24 06:10:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (36)

10% (4)  踩
楼主,请问fb电面也是在能compile的环境里写code的啊?

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-10-24 06:22:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (60)

13% (9)  踩
merge two sorted list有要求吗?可以用最简单的递归做吗?

count and say和LC一模一样吗?还是有变化?

我的人缘1
dgswh 发表于 2016-10-25 01:22:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (102)

15% (19)  踩
祝lz早日拿到offer哈~另外,你是一轮面试就三道题吗?一般不是45分钟两道题?  还有 coderpad能run吗?还是口头跑测试?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
shhh 发表于 2016-10-25 05:27:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
同问。。 是直接online compile run 还是口头跑下testcase?

我的人缘0
牛奶糖3号 发表于 2016-10-25 05:40:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
同问,是白板写code 吗?

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:50:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bananapancake 发表于 2016-10-24 06:10
楼主,请问fb电面也是在能compile的环境里写code的啊?
. from: 1point3acres
是用coderpad,可以提前上网看下

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:51:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
iPhD 发表于 2016-10-24 06:22
merge two sorted list有要求吗?可以用最简单的递归做吗?
. Waral 博客有更多文章,
count and say和LC一模一样吗?还是有变化? ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
都是原题,不是很懂你说最简单的度过指的是什么意思,就用two pointers就可以了

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:55:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
iPhD 发表于 2016-10-24 06:22

count and say和LC一模一样吗?还是有变化? ...

这题没有用递归呀

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:56:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dgswh 发表于 2016-10-25 01:22. 一亩-三分-地,独家发布
祝lz早日拿到offer哈~另外,你是一轮面试就三道题吗?一般不是45分钟两道题?  还有 coderpad能run吗?还 ...

做完了还有时间,面试官就给题目说接着做

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-10-25 14:57:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
coderpad不能跑测试,但是他那边可以测试,面试时候coderpad只是一个编辑器

我的人缘0
BRYCEMENG 发表于 2016-11-28 01:39:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
ykben 发表于 2016-10-25 14:57
coderpad不能跑测试,但是他那边可以测试,面试时候coderpad只是一个编辑器
. from: 1point3acres
我也用的coderpad,怎么知道他们那边可以run 啊

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-11-28 06:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
BRYCEMENG 发表于 2016-11-28 01:39
我也用的coderpad,怎么知道他们那边可以run 啊

二面的面试官也说不可以的,我也不清楚

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-12-7 10:46:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (13)

35% (7)  踩
hi,请问下面试官都不聊简历吗。。直接上题不热身?刚收到面试通知求指点

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-12-7 13:20:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wujingzhishui 发表于 2016-12-7 10:46. visit 1point3acres for more.
hi,请问下面试官都不聊简历吗。。直接上题不热身?刚收到面试通知求指点

一面没有,二面简单问了你感兴趣的方向和最近一次实习干了什么

我的人缘0
Pumpkin95 发表于 2016-12-8 03:44:36 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
问下楼主结果出了么,我也差不多时间面的,还没人告诉我结果。。

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-12-8 03:54:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Pumpkin95 发表于 2016-12-8 03:44. more info on 1point3acres
问下楼主结果出了么,我也差不多时间面的,还没人告诉我结果。。

出结果了,是二面之后一周出的

我的人缘0
Pumpkin95 发表于 2016-12-12 02:08:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
ykben 发表于 2016-12-8 03:54. more info on 1point3acres
出结果了,是二面之后一周出的
.本文原创自1point3acres论坛
我也终于出了!问一下楼主的location呢?

我的人缘0
 楼主| ykben 发表于 2016-12-12 17:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Pumpkin95 发表于 2016-12-12 02:08
我也终于出了!问一下楼主的location呢?

MPK,我加了一个明年实习的微信群,你在地里找找或者私信我

游客
请先登录