【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

一些面试经验的总结

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
cyad1992 发表于 2016-11-1 04:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
六个月的招工季终于过去了,感谢亚麻收留,六个月的迷茫与努力也算有了回报。这里可以给一下一些公司的面经。. 围观我们@1point 3 acres

Twitter店面(2016年4月)LC原题8,还有一个用两个长string数字相乘拿到另外一个string(比如string 123456789123 乘以 98765432123),挂了
Tripadvisor(2016年4月) 一个点从原点出发经过几次变换能回到原点不,返回true or false,挂了
Google店面,Word search I + II 过了. From 1point 3acres bbs
Zillow,OA+店面,店面的题目是一个树的题目,有点像LC199,但具体的有点记不清了,不难,加十分detail的简历问题和一些behavior,强烈推荐 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=195416&highlight=behavior 这个behavior的帖子。但是可能没有拿到onsite,挂之
.本文原创自1point3acres论坛
马鬃是群面,题目就是跟地里之前的人说的一样。不难,但是时间很紧张。我的感觉就是一定要仔细看题目要求,然后在想自己的solution的同时要自己给自己想几个testcase,言之成理即可。一定要注意交流,别太紧张:)第三题可以放弃但是要有自己的思路,因为代码没有时间写没关系,但是面试官要问起来的话应该要有基本的思路。 现在的群面通过率还是可以的。

. more info on 1point3acres还有几个小公司的面经我就不说了没什么参考价值。拿到过两个小公司的offer都放弃了现在终于等到马总的收留。

所以不管怎么样不要放弃就好,念念不忘必有回响。加油!

补充内容 (2016-11-1 05:19):
补充下背景:东部水学校MIS专业,5月份毕业
亚马逊timeline,8月初内推,9月初survey,三天之后拿到oa1,写的不好,但是还是过了,24小时拿到oa2,写完oa2第二天群面通知,群面一个星期整拿到offer。

补充内容 (2016-11-1 09:52):
plus, 如果想知道group的面试流程可以私信我

评分

gretchency + 3 谢谢你的介绍!
candy_shmily + 30

上一篇:寻找失传已久的“目前最全 微软 Microsoft 面试深度总结“....
下一篇:[面试经验] AmazonOA2
我的人缘0
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:02:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
恭喜楼主,请问你什么时候入职阿?

我的人缘0
 楼主| cyad1992 发表于 2016-11-1 05:06:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:02
恭喜楼主,请问你什么时候入职阿?

12 月底--------

我的人缘0
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:10:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我应该也是12月份,不知道那个时候会不会很忙

我的人缘0
 楼主| cyad1992 发表于 2016-11-1 05:14:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:10
我应该也是12月份,不知道那个时候会不会很忙
. 牛人云集,一亩三分地
身边的小伙伴都是12月的入职好像,有的是月初有的是月底。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:15:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cyad1992 发表于 2016-11-1 05:14
身边的小伙伴都是12月的入职好像,有的是月初有的是月底。

私信你微信了,有空交流一下吧

我的人缘0
 楼主| cyad1992 发表于 2016-11-1 11:47:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
龙威不改 发表于 2016-11-1 10:36
楼主群面是周五出的结果么

不是,但是是群面一整周之后,5个工作日

我的人缘0
地狱中的火焰 发表于 2016-11-2 10:31:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hello, 我今天刚刚收到group onsite的mail,想问下楼主流程是什么样子的啊? 级别不够不能私信。。。不知道可以可以加楼主微信?谢谢

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
juus 发表于 2016-11-8 12:52:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
楼主你好,我特别想知道onsite的细节,担心自己也要onsite,想想楼主请教但是权限不够不能私信, 可以加你的wechat吗,我的wechat是Ju308205

我的人缘0
hccc 发表于 2016-11-8 13:50:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
求amazon群面细节!
duke.house.2010@gmail.com

我的人缘0
samchen856 发表于 2016-11-9 22:57:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
求group面试流程,sc-sm@163.com
谢谢!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
ChenFang 发表于 2016-11-10 05:52:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
恭喜楼主。求面经。今天收到群面。微信Fmchen91.

我的人缘0
juus 发表于 2016-11-10 11:54:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
楼主~跪求group 群面细节啊~~楼主好人~~祝你offer多多! 我的邮箱是   jis77@pitt.edu

我的人缘0
ChenFang 发表于 2016-11-10 16:10:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
恭喜楼主。求面经。今天收到群面.邮箱 cf397@cornell.edu

我的人缘0
小v啦 发表于 2016-11-10 23:36:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
恭喜楼主贺喜楼主,可以发我一份面筋或者别的资料吗?地里找很久都没找到,谢谢.1point3acres网
quanfeiwang@gmail.com

我的人缘0
hanpxapply 发表于 2016-11-15 05:48:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主有没有群面面经?能否发给我一份 apply2016gau@gmail.com
多谢楼主!

我的人缘0
ShirleyYang 发表于 2016-11-15 06:12:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
求面试流程 跪谢xue.yang09@outlook.com

我的人缘0
jcjc 发表于 2016-11-15 16:07:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. visit 1point3acres for more.

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

我的人缘0
jcjc 发表于 2016-11-15 16:10:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
地里新人没有权限私信TAT  我是fresh graduate拿了12月的onsite群面, 可以请教楼主面试流程吗?万分感谢!jiahui.j.chen@gmail.com

我的人缘0
豆虫 发表于 2016-11-18 11:02:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
赞楼主终于脱离苦海 求面试流程 sanxiyao@gmail.com 万分感谢!!

游客
请先登录