《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[T-资料] GRE/TOEFL考试分数变化

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Warald 发表于 2009-6-29 19:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
80年代的时候,toefl 550算是不错的了。文革那批人英语到底能考多少分,是怎么学的,不要说现在差不多90后的,就算我这80的都很难想象。

90年代初的时候,还喊着冲击toefl 580

90年代中, toefl 600,GRE 2000算高分(400-500的verbal)

90年代末,toefl600就只能算pass,630-640才算是高分,gre 2200

进入21世纪,gre机考开始了,不是满分就不要吹了。。。。1年之后,机考就烂了,电子系统只能乱七八糟的胡改平分规则来对付。

现在算是打回90年代末了吧,verbal600还算是高分,等于以前的2200;toefl还没考回来,很多人还上不了100。

评分

相关帖子

Landon 发表于 2009-6-29 22:42:30 | 显示全部楼层
时过境迁,大家也可以看到申请难度上的变化!
Citizen 发表于 2009-6-30 00:15:39 | 显示全部楼层
普及G/T发展史了
tchyp 发表于 2009-6-30 17:18:49 | 显示全部楼层
长见识~
mosquito 发表于 2009-6-30 22:27:00 | 显示全部楼层
好日子一去不复返了,我爸妈为啥不早点生我。。。
ssmhty 发表于 2009-7-1 23:26:44 | 显示全部楼层
确实,好日子一去不复反了啊
 楼主| Warald 发表于 2009-7-2 09:35:37 | 显示全部楼层
ssmhty 发表于 2009-7-2 13:00:54 | 显示全部楼层
但是现在孩子的压力越来越大了
mosquito 发表于 2009-7-2 22:55:22 | 显示全部楼层
现在生猛的孩子越来越多。
上回就见过一个高二的小朋友托福考了115。
对于不太生猛并且已经不是孩子的我来说,压力确实不小啊!
summerblue 发表于 2009-7-3 23:11:11 | 显示全部楼层
确实感觉到后生可畏!
自己也要努力了
elsierain 发表于 2009-7-5 04:08:15 | 显示全部楼层
不是据说GT影响力越来越低了?
米国也知道新东方了吧~~
泽霏 发表于 2009-7-19 12:39:03 | 显示全部楼层
新东方都在美国上市了,ticker ID是EDU。刚上市的时候还猛涨了一会
cz77 发表于 2009-7-23 14:31:05 | 显示全部楼层
对啊,听说好多IBT 110+都是高中生考出来了,太有意思了。。。
txfdragon 发表于 2009-8-19 12:50:57 | 显示全部楼层
哈哈~看了这篇帖子发现自己勉强还算优秀的
zhangboupc 发表于 2009-8-19 20:08:30 | 显示全部楼层
看了这个贴子 发现自己要早出生几年

貌似才能有点....
Xyybob 发表于 2009-8-19 23:53:07 | 显示全部楼层
TOEFL是针对全世界的吧,那些80年代前辈考这么低,不代表阿三等也低啊。就不知道他们怎么得的offer,难道80年代世界TOEFL水平都很低?
Xyybob 发表于 2009-8-19 23:57:04 | 显示全部楼层
现在生猛的孩子越来越多。
上回就见过一个高二的小朋友托福考了115。
对于不太生猛并且已经不是孩子的我来说,压力确实不小啊!
mosquito 发表于 2009-7-2 22:55

对啊,看到outlook里那些小学生和初中生,自己之汗颜啊~
apple123 发表于 2009-8-22 06:19:56 | 显示全部楼层
我见过一女生, GRE 第一次笔考 710+800+5.5;
 楼主| Warald 发表于 2009-8-22 11:51:49 | 显示全部楼层
我见过一女生, GRE 第一次笔考 710+800+5.5;
apple123 发表于 2009-8-22 06:19

中华古国,从来不缺牛人,即使在人口遭受灭绝性屠杀的年代,人才还是一茬一茬的