来美六年感悟 PhD科研+码农+生活

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

一大波面试之后……一大波面经来袭!(yelp|wikipedia|startup...)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
diamrem 发表于 2012-3-9 08:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (16)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (279)

1% (4)  踩

2012(1-3月) 码农类General 硕士 实习@yelp|wikipedia|startup - 校园招聘会 - 技术电面 Onsite  | Pass |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
可恶,刚刚写了一大段,不小心点了一下后退,全没了……                                                                                           . more info on 1point3acres
重写一遍的话,只能从简了

以下面试,offer全是intern
来源一亩.三分地论坛.
上周5个面试(1个on site,4个phone。4个最后一轮,一个第一轮)的结果这周陆陆续续出来了。(突然想起来签了保密协议的,所以设了个积分,大家看完就算,表外传:). 牛人云集,一亩三分地
.本文原创自1point3acres论坛
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

不出意外的话,暑假湾区见了:)

评分

mm豆 + 3 感谢分享!
LynDino + 100
afox0810 + 100 赞yelp! 以后会成为美食专家~
xiayuan0623 + 30 霸气威武!
duanmupeiyi + 100 恭喜!
363853746 + 50 +++
Warald + 150 期待全文!

上一篇:第一个intern offer,发个某数据服务商Intern面经
下一篇:[面经]amazon offer{会有纸质的letter offer吗?}
我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-3-9 11:08:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

1% (4)  踩
更新鸟!
-google 1point3acres
感想等我赶完作业再写……

我的人缘0
算了就叫马甲吧 发表于 2012-3-9 11:14:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (106)

0% (0)  踩
我好想爆料啊好想爆料啊。。。
让我爆料!!让我爆料!!~~~

我的人缘0
363853746 发表于 2012-3-9 12:46:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (701)

2% (15)  踩
. 牛人云集,一亩三分地

.1point3acres网
    快爆快爆,想爆就爆 ^_^

我的人缘0
whispersky 发表于 2012-3-9 14:07:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
太悲剧了,分数没到,啥也没看到

评分

diamrem + 7 现在可以看了吧

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wtj200392 发表于 2012-3-9 17:23:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
不错,楼主写得很详细了。

我的人缘0
mango_jason 发表于 2012-3-9 22:45:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
很受益,感谢楼主!!!

我的人缘0
yijunwang2 发表于 2012-3-10 04:11:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
48分...分数是个很蛋疼的事情..

我的人缘0
cnalbert 发表于 2012-3-10 12:57:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
嗯,来膜拜个。LZ不愧是CS神人,不知道过学HCI做神马呢,哈哈哈哈

我的人缘0
boblee2000 发表于 2012-3-10 20:51:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
看看,国外的面试怎么样

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-3-11 01:41:43 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
回复 10# cnalbert

CS可以教我make things work
HCI教我make things better嘛

. From 1point 3acres bbs
而且我也属于半路出家,相比收MS,GOOG,APPL那些公司offer的朋友,还要努力哇

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
agnesliu 发表于 2012-3-11 02:00:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
LZ好牛啊~~~膜拜剪影哥

我的人缘0
sunifonly 发表于 2012-3-11 08:44:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
感谢楼主,看完这个受益匪浅啊!!!

我的人缘0
琉颜宝贝 发表于 2012-3-11 14:37:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
来看一下。EE专业不知道就业方向很迷茫。也许要实践出真知。多去尝试尝试

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-3-12 11:31:31 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
回复 13# agnesliu

. 围观我们@1point 3 acres
表这样夸我……

我的人缘0
ilovexiao77 发表于 2012-3-12 12:26:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
我晕还差几个积分才能看。。。

我的人缘0
klose 发表于 2012-3-12 16:10:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  25% (1)

75% (3)  踩
不错,说的很详细。。。。。。。。

我的人缘0
liuspace 发表于 2012-3-12 19:06:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
好楼主  祝好运 好OFFER

我的人缘0
cnalbert 发表于 2012-3-13 04:37:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
回复 12# diamrem
. more info on 1point3acres

膜拜全能神人~

什么时候GL MS APPLE能给我个make things better的面试我就心满意足了。

我的人缘0
kyle1 发表于 2012-3-14 04:31:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
羡慕这么多面试的,我投了很多,怎么就没多少面试呢

游客
请先登录