一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

一大波面试之后……一大波面经来袭!(yelp|wikipedia|startup...)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
diamrem 发表于 2012-3-9 08:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012(1-3月) 码农类 硕士 实习@yelp|wikipedia|startup - 校园招聘会 - 技术电面 Onsite |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
可恶,刚刚写了一大段,不小心点了一下后退,全没了……                                                                                          
重写一遍的话,只能从简了

以下面试,offer全是intern
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
上周5个面试(1个on site,4个phone。4个最后一轮,一个第一轮)的结果这周陆陆续续出来了。(突然想起来签了保密协议的,所以设了个积分,大家看完就算,表外传:)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

不出意外的话,暑假湾区见了:)

评分

楼主| diamrem 发表于 2012-3-9 11:08:54 | 显示全部楼层
更新鸟!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感想等我赶完作业再写……
算了就叫马甲吧 发表于 2012-3-9 11:14:03 | 显示全部楼层
我好想爆料啊好想爆料啊。。。
让我爆料!!让我爆料!!~~~
363853746 发表于 2012-3-9 12:46:27 | 显示全部楼层
whispersky 发表于 2012-3-9 14:07:12 | 显示全部楼层
太悲剧了,分数没到,啥也没看到

评分

wtj200392 发表于 2012-3-9 17:23:04 | 显示全部楼层
不错,楼主写得很详细了。
mango_jason 发表于 2012-3-9 22:45:21 | 显示全部楼层
很受益,感谢楼主!!!
oneinthousand 发表于 2012-3-10 02:26:18 | 显示全部楼层
很收益,谢谢楼主同学,楼主加油
yijunwang2 发表于 2012-3-10 04:11:54 | 显示全部楼层
48分...分数是个很蛋疼的事情..
cnalbert 发表于 2012-3-10 12:57:03 | 显示全部楼层
嗯,来膜拜个。LZ不愧是CS神人,不知道过学HCI做神马呢,哈哈哈哈
boblee2000 发表于 2012-3-10 20:51:20 | 显示全部楼层
看看,国外的面试怎么样
 楼主| diamrem 发表于 2012-3-11 01:41:43 | 显示全部楼层
回复 10# cnalbert

CS可以教我make things work
HCI教我make things better嘛

而且我也属于半路出家,相比收MS,GOOG,APPL那些公司offer的朋友,还要努力哇
agnesliu 发表于 2012-3-11 02:00:29 | 显示全部楼层
LZ好牛啊~~~膜拜剪影哥
sunifonly 发表于 2012-3-11 08:44:28 | 显示全部楼层
感谢楼主,看完这个受益匪浅啊!!!
琉颜宝贝 发表于 2012-3-11 14:37:29 | 显示全部楼层
来看一下。EE专业不知道就业方向很迷茫。也许要实践出真知。多去尝试尝试
 楼主| diamrem 发表于 2012-3-12 11:31:31 | 显示全部楼层
回复 13# agnesliu
. From 1point 3acres bbs

表这样夸我……
ilovexiao77 发表于 2012-3-12 12:26:23 | 显示全部楼层
我晕还差几个积分才能看。。。
klose 发表于 2012-3-12 16:10:06 | 显示全部楼层
不错,说的很详细。。。。。。。。
liuspace 发表于 2012-3-12 19:06:49 | 显示全部楼层
好楼主  祝好运 好OFFER
cnalbert 发表于 2012-3-13 04:37:36 | 显示全部楼层
回复 12# diamrem

. 1point3acres.com/bbs. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
膜拜全能神人~

什么时候GL MS APPLE能给我个make things better的面试我就心满意足了。