我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

催出来封拒信,SAP Next Talent Program Behaviour挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zzwcsong 发表于 2017-4-11 02:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (433)

2% (13)  踩

2017(4-6月) 码农类General 硕士 全职@SAP - 网上海投 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
海投了SAP Silicon Valley Next Talent项目,上周三第一轮Behaviour面,说过了后就是final round skype technical interview。因为有个Local小公司offer的deadline今天就催了一下,结果直接催出来封拒信。

题目是标准的Behaviour Questions,因为怕这类问题比较生疏,面之前还特意找学校career center练了下mock interview,基本也都准备到了,按着STAR技巧叙述的,结果还是挂了,分享下面经吧...不知道他们的挑人标准是啥样,醉了。

原话:
We have received hundreds of application for the position, and the hiring process during the final stages has been extremely competitive. Although we are impressed with your qualifications, we have decided not to move your application forward.

Given the competitive nature of this program, your application was extremely strong but due to numbers, we were forced to stack rank candidates.

. visit 1point3acres for more.

. 留学申请论坛-一亩三分地

时间大概35分钟,
  • 面试官介绍自己,其实也是个才毕业4-5年的妹纸,说她很proud of SVNT program blabla...
  • Introduce yourself
  • why interested in this program?
  • Tell about your experience of teamwork
  • Tell about a scenario you deal with confilict
  • Tell about a project that you take much more intialtive than you expected
  • How do you react to critisize?
  • what could you contribute to this program?

评分

nunuh89 + 10
hurricane_e + 30
candy_shmily + 60

上一篇:BBG电面1 April 10
下一篇:Yelp 新鲜Skype面经

本帖被以下淘专辑推荐:

• · SAP|主题: 11, 订阅: 4
我的人缘0
jusminerain 发表于 2017-4-11 03:36:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (100)

6% (7)  踩
我本科也投了哈哈哈 连面试都没有 毫无音讯……
估计不是你催出来的 因为我也是前几天收到拒信了 所以应该就是最近开始发结果吧. From 1point 3acres bbs
lz不要难过 祝新工作顺利!
(不过想想我认识一个挺水的韩国人居然去做pm intern了 我就更看不懂了……
不知道他们看人的标准是什么…… 醉了

我的人缘0
kylex6163 发表于 2017-4-11 04:21:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
jusminerain 发表于 2017-4-11 03:36. 1point3acres
估计不是你催出来的 因为我也是前几天收到拒信了 所以应该 ...
. from: 1point3acres
same, 本科投了面试都没。

我的人缘0
琥珀色的回忆 发表于 2017-4-11 04:38:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
没事 面过那个final的照样没信

我的人缘0
 楼主| zzwcsong 发表于 2017-4-11 05:02:59 | 显示全部楼层

2% (13)  踩
琥珀色的回忆 发表于 2017-4-11 04:38
没事 面过那个final的照样没信

祝好运!

我的人缘0
puie 发表于 2017-4-11 07:22:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (35)

22% (10)  踩
我记得我上个月收到了拒信,这次又给我发了两封拒信,这个是有多不认真

我的人缘0
txdsteven 发表于 2017-4-12 03:32:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
jusminerain 发表于 2017-4-11 03:36
估计不是你催出来的 因为我也是前几天收到拒信了 所以应该 ...

这个标准太迷了

我的人缘0
stormcat 发表于 2017-4-13 14:27:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (67)

27% (26)  踩
只是你资历不够所以遭到拒信。不应该是因催促而遭到拒信。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
futamiyuuki 发表于 2017-4-13 20:24:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
我好像跟楼主是同一个面试官啊!楼主会不会是应为讲的不够深?我跟楼主一模一样的题目讲了大概有一个小时。
顺便借下楼主的地盘求technical面经。。。

我的人缘0
 楼主| zzwcsong 发表于 2017-4-13 21:57:59 | 显示全部楼层

2% (13)  踩
stormcat 发表于 2017-4-13 14:27
只是你资历不够所以遭到拒信。不应该是因催促而遭到拒信。

是这个理,催促大概也只是改变得知消息的早晚罢了

我的人缘0
 楼主| zzwcsong 发表于 2017-4-13 21:58:32 | 显示全部楼层

2% (13)  踩
futamiyuuki 发表于 2017-4-13 20:24
我好像跟楼主是同一个面试官啊!楼主会不会是应为讲的不够深?我跟楼主一模一样的题目讲了大概有一个小时。 ...
. more info on 1point3acres
有可能...祝你好运呀~

游客
请先登录