《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[G-经验] 6月9号在澳洲考了GRE, V157+Q164, 跪妥了,求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Chelly29 发表于 2017-6-10 20:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求助各位亲故们,昨天在澳洲考了一人独享尊贵考, 数学164出来的时候简直懵逼脸, 真的觉得没有不会的,而且很细心的慢慢答, 没想到这么低(不过也有可能是因为感冒+失眠自己眼花),实际出来的分会有变动么?
因为月底就要回国,想在国内再考一次,结果得重新注册账号,注册后说是信息没有传送到ETS不能报名,大家有遇到这个状况么?该如何解决?还有大家知道现在7,8月还有考位么?ETS不让我操作,香菇

满心巨疲,今年就要申请,下个月8号考托福,再不一次过真的是要死...
想发在定位里,结果不让我发,只好发这了,别骂我...
取个响亮的名号 发表于 2017-6-10 22:33:23 | 显示全部楼层
基本不会变动了
没遇到过不清楚
应该还会陆续放出少量考位,但竞争激烈

ryantao2017 发表于 2017-6-11 10:40:02 | 显示全部楼层
LZ是申明年fall么,个人觉得9月份考问题都不大吧。。。

一只拖鞋 发表于 2017-6-11 14:41:17 | 显示全部楼层
楼主不用急啊…去年这个时候我都还没学gre呢,后来10月才考,一样申请很顺利

楼主| Chelly29 发表于 2017-6-11 21:28:50 | 显示全部楼层
取个响亮的名号 发表于 2017-6-10 22:33
基本不会变动了
没遇到过不清楚
应该还会陆续放出少量考位,但竞争激烈

谢谢啦!

楼主| Chelly29 发表于 2017-6-11 21:30:14 | 显示全部楼层
ryantao2017 发表于 2017-6-11 10:40

是明年秋季的,因为我看各种公众号上都说要在7月前考完。。

楼主| Chelly29 发表于 2017-6-11 21:33:17 | 显示全部楼层
ryantao2017 发表于 2017-6-11 10:40

真的么,因为我看各种公众号上都说要在7月前考完,如果是这样就太好了

楼主| Chelly29 发表于 2017-6-11 21:33:58 | 显示全部楼层
一只拖鞋 发表于 2017-6-11 14:41
楼主不用急啊…去年这个时候我都还没学gre呢,后来10月才考,一样申请很顺利

哇,这也是很厉害

aoao5881341 发表于 2017-6-18 22:11:29 | 显示全部楼层
楼主要数学多少分才满意呀?我觉得已经不错了啊