《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[送分] GRE 326+3.0 申MSW/MPA 是否要再战

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Amberetta 发表于 2017-6-14 11:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨晚GRE查到GRE的AW成绩 悲剧了只有3分… 目前T还没考 不知道G是不是要再考啊…
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
另外有一个很尴尬的问题 我看V+Q的成绩还不错 在考场就把送分学校填了 但申请MSW基本是不需要G成绩的 我把这个成绩给提交了… 这样会不会影响MSW的录取呢?还是说不require的学校会压根不看G成绩呢?

先谢谢各位了!
mesosleepy 发表于 2017-6-15 00:12:30 | 显示全部楼层
会看G,但这成绩可以了

楼主| Amberetta 发表于 2017-6-15 00:47:01 | 显示全部楼层
mesosleepy 发表于 2017-6-15 00:12.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
会看G,但这成绩可以了

但是MPA算社科吧 听说文科专业的作文最好都要到4.5以上 所以感觉还是要再考 这个成绩实在拿不出手 很怕会直接被卡掉

mesosleepy 发表于 2017-6-15 17:03:17 | 显示全部楼层
我老婆也是mpp的,3.0不理想但是还可以,她也有同学3.0上了sipa跟usc,如果有时间刷刷还是好,我记得听说过harris会卡