推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[T-讨论|求助] 考完GRE,准备T刷TPO内心落差大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aoao5881341 发表于 2017-6-29 12:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主还有不到十天的时间就要考T了。

目前主刷听力和口语,但听力有时候错5到7个,有时候错的少,可能与题目难度有关,目前波动在21到28分之间。口语在准备中,每天都刷TPO,但经常会对着草稿纸,没有看屏幕,时间完了,还没说完的情况有。而且有时没组织好内容会um。。um。。浪费掉部分宝贵得时间。

阅读还好,就是最后一个主旨多选题会错1到2个,可以不用怎么复习刷题。作文觉得也还好,准备模板应该问题不大。

大家准备口语和听力的时候有出现这样的情况吗?帮我支支招,第一次考托福,GRE考的还可以。
q8099086 发表于 2017-6-29 12:20:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
你可以看看TPO的口语范文,按那个标准来概括你说的内容,不然尤其第六题那种肯定说不完。。。

Kevinlich 发表于 2017-6-29 13:50:51 | 显示全部楼层
我感觉第一次考口语不准备会崩

vegito2002 发表于 2017-6-29 14:18:15 | 显示全部楼层
听力这个东西反正短期也突击不上去吧, 平时除了做题以外的时间都开着个 NPR 听吧, 只能希望在考试之前打通任督二脉.
口语这个真的要好好准备, 我估计好多人跟我当时一样, 考托福之前大几年都没开过口, 不好好准备是真不知道自己的真实口语水平.

find_advice 发表于 2017-6-30 05:55:08 | 显示全部楼层

我TPO听力经常在20左右徘徊,考两次T听力28

楼主| aoao5881341 发表于 2017-7-1 08:45:16 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2017-6-30 05:55
我TPO听力经常在20左右徘徊,考两次T听力28

哇,好厉害,我是听说考试听力比tpo难,还有快,所以考前加速和狂听,希望会有帮助。目前tpo的听力错误率还是停在5个左右。看来保持心态,好好发挥才是王道