亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[体检] 乌鲁木齐体检流程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Xhine 发表于 2017-7-3 13:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
感觉去新疆体检的人很少。今天7.3早上刚去了乌鲁木齐国旅体检,来汇报一下。去美国ucsd。一个需要肺结核测试以及一堆疫苗的学校。。。

地点:乌鲁木齐高新区高新街237号。
时间:早上9:30-?我忘了。。11点去好像也是来得及的。

需要携带:身份证,护照复印件,签证复印件,录取通知书和I20复印件,2张二寸照片。儿童预防接种复印件,你需要填表的接种证名复印件。你要填的学校的英文表。

本人十点到,大概半个小时就都检完了,之后打疫苗等的久一些,打完疫苗还要等半个小时看有没有反应,所以是十一点半出来的。
.1point3acres缃
流程:一楼有四个窗口。1号咨询,2.3号登记,4号缴费。
2.3号一直都排队到门口,我到的时候先去1号咨询处问了留学生体检的事情,然后人家直接把表都给我填好了………所以很快。
然后拿着表去缴费,体检费免了,我需要打mmr和流脑,一共163,现金。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
先到一楼左边抽两管血,留尿。
然后上二楼,看哪里没人就先去哪里…需要去B超,心电图,以及内科测血压,测血压完他会直接问你身高体重,不用再量。
然后下负一楼做X光,如果去美国需要特别说明。妹子进去以后需要把bra脱了。做完以后,由于是去美国的,会直接出一份中英文报告,还把X光片都给你了。这个中英文报告需要拿到一楼右边制证处去盖章。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| Xhine 发表于 2017-7-3 13:37:51 | 显示全部楼层
好像一层写不完啊。。。
此时勾勾打完体检就完了。然后吃吃喝喝打疫苗,去二楼预防接种室。建议还是早去,因为后来人比较多,要等很久。
打完疫苗等半个小时看有没有反应就可以了。

然后回到一楼咨询台交表,领取证凭证,时间是第二天下午4:30-6:30,也就是今天上午检查,明天下午领证。这个还是很快的了。
然后去3号不用排队,直接登记一下英文表格,把你需要填的表和一堆疫苗接种复印件交上去。我们学校还需要水痘,她就问了我一下得没得过,我说得过。
然后这个表格需要三个工作日,也就是周一体检,周四下午去取。

嗯大概就是这样。中间做检查人很少,基本不用排队。

August1on1 发表于 2017-7-3 22:43:46 | 显示全部楼层
居然有乌鲁木齐的老乡!感动 早知道我也回去体检了 现在还得在上海待着等证

楼主| Xhine 发表于 2017-7-4 11:10:56 | 显示全部楼层
August1on1 发表于 2017-7-3 22:43
居然有乌鲁木齐的老乡!感动 早知道我也回去体检了 现在还得在上海待着等证
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我就是因为学校宿舍不能待,才没在西安等证。。。。。。不过我是巴州的哈哈

August1on1 发表于 2017-7-4 13:15:15 | 显示全部楼层
Xhine 发表于 2017-7-4 11:10. 1point 3acres 璁哄潧
我就是因为学校宿舍不能待,才没在西安等证。。。。。。不过我是巴州的哈哈

哈哈哈哈哈哈 都是儿子娃娃 今天拿到证可以回家了吼吼

Saralihui2017 发表于 2017-8-18 17:43:31 | 显示全部楼层
老乡啊!我八月初去的,真的人少,都不需要别人说的预约排队那么紧张