推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[G-讨论|求助] 长阅读的篇数

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjy 发表于 2017-7-5 23:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请问大家为何我考了两次每次都遇到又section有两篇长阅读的?难道正常情况下不应该是一篇吗?
kirska 发表于 2017-7-6 08:31:11 | 显示全部楼层
那说明其中一篇是加试。

楼主| hjy 发表于 2017-7-6 09:50:13 | 显示全部楼层
kirska 发表于 2017-7-6 08:31
那说明其中一篇是加试。

不是加试,我看到diagotic analysis service 上写了,那个section 有 7 道长阅读题,而且分数也被记录了。。。难道脸黑成这样?

滚动的西瓜 发表于 2017-7-6 10:18:03 | 显示全部楼层
hjy 发表于 2017-7-6 09:50
不是加试,我看到diagotic analysis service 上写了,那个section 有 7 道长阅读题,而且分数也被记录了 ...

分数分析的长阅读定义和我们平时的定义不一样的

楼主| hjy 发表于 2017-7-6 10:23:27 | 显示全部楼层
滚动的西瓜 发表于 2017-7-6 10:18
分数分析的长阅读定义和我们平时的定义不一样的

那定义是什么?上面写的是long passage RC

滚动的西瓜 发表于 2017-7-6 10:42:18 | 显示全部楼层
hjy 发表于 2017-7-6 10:23
那定义是什么?上面写的是long passage RC

就,那种两三个题的“短阅读”,也算作是long passage。你问我具体定义我也不知道,但是和我们平时指代的不一样

lyf1995123 发表于 2017-7-6 15:13:37 | 显示全部楼层
我记得老师说过可能会有1-2篇的长阅读每个section。。可能确实是脸黑了。。

楼主| hjy 发表于 2017-7-7 00:34:02 | 显示全部楼层
滚动的西瓜 发表于 2017-7-6 10:42
就,那种两三个题的“短阅读”,也算作是long passage。你问我具体定义我也不知道,但是和我们平时指代的 ...

但是我第二次好像也碰到一个section两篇长阅读了,而且还有好多短语填空,难不成是加试?

楼主| hjy 发表于 2017-7-7 00:34:47 | 显示全部楼层
lyf1995123 发表于 2017-7-6 15:13
我记得老师说过可能会有1-2篇的长阅读每个section。。可能确实是脸黑了。。

好吧。。脸黑成这样也是没谁了