《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 非计算机专业在美国转码农求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xu5bo5yang 发表于 2017-8-3 16:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]Envir硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类全职@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在是藤校的环境硕士毕业一年,还在opt extension中。现在希望能够转行去做码农。想请问一下大家我需要去上一个online course/degree之类的还是看一些公开课刷题就足够了?因为本身没有太多编程经历而且专业不太相关,所以我担心过不了简历关。希望有经验的大神能分享一下经验,谢谢!

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2017-8-3 11:15):
补充一下,身份问题的话一年后应该可以靠h4解决,现在就是想知道需不需要去读一个online degreee帮助自己过简历关或者直接改改简历投出去就可以了。谢谢大家的回复!
 楼主| xu5bo5yang 发表于 2017-8-4 00:15:04 | 显示全部楼层
补充一下,身份问题的话一年后应该可以靠h4解决,现在就是想知道需不需要去读一个online degreee帮助自己过简历关或者直接改改简历投出去就可以了。谢谢大家的回复!

clfhaha1234 发表于 2017-8-3 16:36:37 | 显示全部楼层
因为opt只有一次,所以重新读一个degree这条路你已经走不了了,只有刷题刷项目找工作唯一的路,也注定是一条很难很苦的路,做好心理准备之后,赶紧去刷项目积累点经验,然后开始刷题找工作吧
回复 支持 1 反对 0

LeetCodeOJ 发表于 2017-8-3 19:43:36 | 显示全部楼层
时间来不及了。。。

请叫我热情老八 发表于 2017-8-3 20:27:42 | 显示全部楼层
在opt extension的话,时间可能不是很够了

stapollozxy 发表于 2017-8-3 20:56:48 | 显示全部楼层
先H1B搞到手就有可能