亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[套辞/联系] 各位大佬,各位前辈们!套磁信求分析~~!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fg6656 发表于 2017-8-4 06:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Thanks for your interests. I am happy to host you as a PhD student. Would you please send me your GPAs for both UP and PG with English level? Then I can forward you to scholarship office to evaluate the possibility for the scholarship for you.
各位大佬前辈们帮我分析分析~ 跪谢了!
上面是信件原文,套磁信里已经附上了CV,但是由于本科GPA不怎么好看的原因,没有把GPA放入CV里面。把我的GPA发给他后,两天过去没消息了。。。现在这是个什么情况。。。还有该不该问问?  后续该怎么保持联系?
雨停后思雨 发表于 2017-8-4 10:09:46 | 显示全部楼层
回复回复回复回复~

jiayangchen 发表于 2017-8-4 11:03:41 | 显示全部楼层
Skype过了吗?单看之前的回复完全positive啊

楼主| fg6656 发表于 2017-8-4 12:58:12 | 显示全部楼层
jiayangchen 发表于 2017-8-4 11:03
Skype过了吗?单看之前的回复完全positive啊

就是没有面试过。。。我该怎么问,直接就提奖学金了?? 没看明白啊。。  问题是也没回复啊。。

jiayangchen 发表于 2017-8-4 17:17:15 | 显示全部楼层
fg6656 发表于 2017-8-4 12:58
就是没有面试过。。。我该怎么问,直接就提奖学金了?? 没看明白啊。。  问题是也没回复啊。。

那很迷啊,我觉得可以发一封继续询问一下,有戏就继续套没戏就换人。也不差这一个老师吧

janezkk 发表于 2017-8-7 16:21:07 | 显示全部楼层
UP和PG是啥意思

黄一亩 发表于 2017-8-8 09:42:59 | 显示全部楼层
楼主是18fall?有面试过吗?~

楼主| fg6656 发表于 2017-8-8 15:10:29 | 显示全部楼层

本科和硕士

楼主| fg6656 发表于 2017-8-8 15:11:06 | 显示全部楼层

不对  本科硕士的成绩

楼主| fg6656 发表于 2017-8-8 15:41:05 | 显示全部楼层
黄一亩 发表于 2017-8-8 09:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主是18fall?有面试过吗?~

还没。。

sampsonhuang 发表于 2017-8-9 12:16:23 | 显示全部楼层
请问楼主是18fall phd套磁吗?

黄一亩 发表于 2017-8-10 07:50:31 | 显示全部楼层

没有面试就有positive response?牛逼了

aoao5881341 发表于 2017-8-10 09:02:37 | 显示全部楼层
楼主是怎么写的陶瓷信,我没有经验,第一封信就附上了CV,很多教授都没回复,一周了,我表示一次发了很多一个系的教授。大概8个吧

楼主| fg6656 发表于 2017-8-11 12:40:15 | 显示全部楼层
我也有不少没回复的。。。