传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[护照档案等等手续] 想问下过来人..几天能在上海中信泰富取护照

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
健康大宝宝 发表于 2017-8-5 12:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
LZ周四(8月3号)下午一点面签,周五状态变为issue,但护照仍在领事馆内,护照取回方式选的是上海中信泰富自取,刚好碰到双休日..请问有希望在下周一取到护照吗?周二早上呢.. 现在急着订机票,求过来人解答!
zsx1993 发表于 2017-8-7 23:04:45 | 显示全部楼层
之前写了邮寄,现在想改成自取可以吗??7月6号被check到今天没有update

hanchancs 发表于 2017-8-8 11:16:54 | 显示全部楼层
zsx1993 发表于 2017-8-7 23:04
之前写了邮寄,现在想改成自取可以吗??7月6号被check到今天没有update

可以改的,参考http://www.1point3acres.com/bbs/thread-198482-1-1.html

交钱那一步退出就可以了,不放心就改完以后再给support@ustraveldocs.com发邮件问一下~

SophieShaw 发表于 2017-8-11 10:51:34 | 显示全部楼层
大家询问的邮件都是怎么问的呢?多久收到回复?我用英文问之后收到的信息说reach the US Visa Service Desk of West Africa.

SophieShaw 发表于 2017-8-11 11:52:59 | 显示全部楼层
打了人工客服,说有修改地址的记录,但是因为不是面签当天修改,所以不能确定具体会是新还是旧地址取护照。大家知道怎么样才能确定吗?

丰月人2017 发表于 2017-8-11 12:56:05 | 显示全部楼层
想问下,有没有人知道沈阳总行是哪个?也想改地址