《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 公寓的Hall door指的是什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hmoon 发表于 2017-8-6 04:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在住一个高层公寓,平时每天会开门几次透气,今天楼管跟我说不可以把hall door打开。hall door不允许打开。我的理解是hall door是hall 两边安全楼梯道门。就跟他说我重来不开那个门的,但是想一想不对,平时那个门似乎也没人开,hall door会不会就指我家的前门,面对hall开的那个门?
yyldzxx 发表于 2017-8-6 05:49:19 | 显示全部楼层
应该就是公寓楼一楼的大门吧,安全楼梯门谁没事开着啊

YaYBao 发表于 2017-8-6 11:25:07 | 显示全部楼层
应该就是指的你开的门?公寓的门都是朝着走廊的,有些地方连贴东西,或者放地毯都不让。。

楼主| Hmoon 发表于 2017-8-7 15:09:14 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-6 11:25
应该就是指的你开的门?公寓的门都是朝着走廊的,有些地方连贴东西,或者放地毯都不让。。

这里贴东西倒可以,都是私人财产。走廊铺着地毯。。。。防火门上面写着保持关着。我其实开门这个事情持续很久了,只是最近比较频繁了。其中一个邻居都建议我把防火门打开。我怀疑说hall door指的是家里前门,但是不敢肯定,按常理觉得我开自己家里门有啥不可以。

楼主| Hmoon 发表于 2017-8-7 15:10:16 | 显示全部楼层
yyldzxx 发表于 2017-8-6 05:49
应该就是公寓楼一楼的大门吧,安全楼梯门谁没事开着啊

前门在一楼啊。。。我住十楼。

krizaliog 发表于 2017-8-8 00:25:51 | 显示全部楼层
应该就是指你自己的门,影响走廊的,美国人基本没有开门通风这件事。

xiyulai 发表于 2017-8-9 17:24:44 | 显示全部楼层
在瑞士小镇住酒店时,我房门开着,这时走进来对门的女士,要求我把房门关好,貌似我开着门影响到她了,老美是否也这样?

楼主| Hmoon 发表于 2017-8-10 03:01:47 | 显示全部楼层
xiyulai 发表于 2017-8-9 17:24
在瑞士小镇住酒店时,我房门开着,这时走进来对门的女士,要求我把房门关好,貌似我开着门影响到她了,老美 ...

以前住shared的suit的的时候,很多人喜欢开着门。以前住学校的公寓,一到夏天,很多人喜欢开着门,有些人还打赤膊。不过那个公寓也不像现在这个公寓,里面还有个hall. 现在这个地方可能规定比较多,比如不允许宠物。

dobbin 发表于 2017-8-11 11:13:04 | 显示全部楼层
透气开窗户就行了吧,开门还需要考虑安全。

fluu 发表于 2017-8-11 14:19:23 | 显示全部楼层
显然是指你自己的家门