《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 国内学生求问今年G家内推是否能免kickstart ?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Allen_Tung 发表于 2017-8-8 07:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS博士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请教各位大大一个问题:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

小弟是国内高校的学生,在准备着今年这一波秋招了,对于G家,有一点疑问非常想请教大家,今年开了一个 kickstart ,其实应该也就是以前的 codejam吧
上面写明了是能够进入到后续面试环节的必备条件…. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

而根据以前的codejam经验来说,内推的又貌似是可以免过这一关的…

所以就想问问大家,是否知道,今年的G家对于这一轮kickstart的政策是怎样的啊?内推还是能免吗?(不免的话压力还是比较大的…毕竟上面的题都是 lc hard 甚至 hard + 的难度啊 … )

. visit 1point3acres.com for more.

在此先谢过大家!

woaioj 发表于 2017-8-8 16:11:26 | 显示全部楼层
wodexiaohao4 发表于 2017-8-8 07:38
lc hard怕啥?你听说过poj 2000吗

嗯听过啊,刷转40大包baby
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2017-8-8 15:48:17 | 显示全部楼层
Allen_Tung 发表于 2017-8-8 14:29
关键是我怕啊…所以很想知道下…

既然这样就放弃吧,你面对的一大波竞争对手,他们都不怕的
回复 支持 1 反对 0

楼主| Allen_Tung 发表于 2017-8-8 14:29:45 | 显示全部楼层
wodexiaohao4 发表于 2017-8-8 07:38
lc hard怕啥?你听说过poj 2000吗

关键是我怕啊…所以很想知道下…

楼主| Allen_Tung 发表于 2017-8-8 16:24:28 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2017-8-8 15:48
既然这样就放弃吧,你面对的一大波竞争对手,他们都不怕的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这位朋友,我只是想知道,是否可以免,一个很简单的yes or no的问题,而已;
. 1point 3acres 璁哄潧
不过谢谢你的激励,嗯嗯。

FightForTomo 发表于 2017-8-8 16:38:21 | 显示全部楼层
不知道啊,但是内推总比海投要好。
祝你翻墙成功。

fortunatos 发表于 2017-8-9 00:52:43 | 显示全部楼层
这个既然官网上说恐怕就免不了吧
据我所知网测每年都有作弊的……我一般不推荐歪门邪道
gg在国内招人就是hc太少bar比较过分,有的时候电面直接来一个超级难hard++的,感觉就是不想要人……
总之非算法大神国内面gg还是要随缘的,要看开些……

zj45499 发表于 2017-8-9 01:42:13 | 显示全部楼层
大家好我想申请哈佛 请问我有哈佛教授推荐信的话成绩单可以不用交么? 谢谢

tyzy1023 发表于 2017-8-9 04:48:23 | 显示全部楼层
可以找到内推的人后让内推的人帮你问一下哈哈。国内面G难度不小,祝LZ成功~

楼主| Allen_Tung 发表于 2017-8-9 06:34:13 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2017-8-9 01:42
大家好我想申请哈佛 请问我有哈佛教授推荐信的话成绩单可以不用交么? 谢谢

往年的codejam是可以通过内推免的,谢谢
欢迎文明交流,恶意嘲讽的朋友我只能统一理解为对我的鞭策了,谢谢

楼主| Allen_Tung 发表于 2017-8-9 06:34:30 | 显示全部楼层
tyzy1023 发表于 2017-8-9 04:48
可以找到内推的人后让内推的人帮你问一下哈哈。国内面G难度不小,祝LZ成功~

嗯嗯,其实有问了两三个,他们也都不知道,谢啦 ~

楼主| Allen_Tung 发表于 2017-8-9 06:34:47 | 显示全部楼层
fortunatos 发表于 2017-8-9 00:52.1point3acres缃
这个既然官网上说恐怕就免不了吧
据我所知网测每年都有作弊的……我一般不推荐歪门邪道
gg在国内招人就是hc ...

确实 ~ 国内这边难度是大的,尽力而为吧~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-8-9 06:35):. 1point3acres.com/bbs
其实网测作弊是没用的,至少对G这种大公司来说,是没用的, 找一两个 ACM 大神帮过了,后面的轮次一下子就原型毕露,我觉得毫无意义的

楼主| Allen_Tung 发表于 2017-8-9 06:36:04 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-8-8 16:38
不知道啊,但是内推总比海投要好。
祝你翻墙成功。

谢谢 ~~