《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

985计算机多国家ms求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坂道的途中 发表于 2017-8-11 09:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容,隐藏内容

• 本科:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 跟着导师干事,无论文,两个大数据项目经历
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两封ucr授课导师推荐信
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    一学期UCR交换经历,交换时期GPA:4.0
    上次吧友说要自己把学校列出来,所以重新整理了下
    冲刺:eth,麦吉尔大学,多伦多,英属哥伦比亚. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    合适:nus(研究型),ntu(研究),epfl,滑铁卢大学,密歇根.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    保底:UCR,其他还没想好。。应该在美国里面找

分布这么不均匀的原因是,由于经济问题去美国读自费研究生比较困难。。其他地区的学校又没有那么多
    不是很了解加拿大学校的申请,所以可能排的有点问题
    以后想接着读博士. visit 1point3acres.com for more.
    另外能有人推荐下保底的美国院校吗
    请各位帮忙看看这个选校合适吗?谢谢
    . 1point 3acres 璁哄潧. more info on 1point3acres.com
     楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-11 09:03:08 | 显示全部楼层
    T 101,我怎么把我意淫的分数打上去了。。。

bluemapleman 发表于 2017-8-11 09:09:41 | 显示全部楼层
    坂道的途中 发表于 2017-8-11 09:03
    T 101,我怎么把我意淫的分数打上去了。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    哈哈哈哈~楼主太可爱了!忍不住冒个头~

屋顶睡大觉 发表于 2017-8-11 09:15:11 | 显示全部楼层
    屋顶睡大觉 发表于 2017-8-11 09:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点 ...

楼主挺萌的哈哈

17865192861 发表于 2017-8-11 09:42:58 | 显示全部楼层
    滑铁卢和密歇根应该属于冲刺档。合适的里面可以有沙特国王科技大学不知道lz感不感兴趣

楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-11 09:46:03 | 显示全部楼层
    17865192861 发表于 2017-8-11 09:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    滑铁卢和密歇根应该属于冲刺档。合适的里面可以有沙特国王科技大学不知道lz感不感兴趣

诶,我感觉我选校一塌糊涂,,那什么放在合适的档次比较好,,,沙特不感兴趣

17865192861 发表于 2017-8-11 09:55:47 | 显示全部楼层
    你可以直接申请美国phd,lz的gpa90的话匹配的学校大概专排30左右吧。加拿大的那几所基本不能本科申博,可能ubc、麦吉尔和麦克马斯特算是匹配

楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-11 10:00:41 | 显示全部楼层
    17865192861 发表于 2017-8-11 09:55
    你可以直接申请美国phd,lz的gpa90的话匹配的学校大概专排30左右吧。加拿大的那几所基本不能本科申博,可能 ...

我因为科研经历少,所以打算硕博的,自己也有自知之明没有直博的知识储备,我的这个编排是按照申请研究硕士的想法编的。。
    专排是指USNEWS的美国排名吗
    那么我把您说的三所放到匹配,然后去掉密歇根,把滑铁卢放到冲刺就比较好了吧. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢您

楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-11 10:11:47 | 显示全部楼层
    17865192861 发表于 2017-8-11 09:55
    你可以直接申请美国phd,lz的gpa90的话匹配的学校大概专排30左右吧。加拿大的那几所基本不能本科申博,可能 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    而且因为经济问题,基本不会考虑美国,现在学费太贵了

yyn19951228 发表于 2017-8-11 11:54:56 | 显示全部楼层
    帮顶。对申加拿大不是很了解,但听说UT难度很大,lz加油!毕竟GPA放在这边。

cpygui 发表于 2017-8-11 13:02:39 | 显示全部楼层
    多伦多你研究型硕士的门槛你可能没达到
    我去年查的时候最低要求是要有一篇paper,
    不过你最好再查一遍

楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-11 13:06:11 | 显示全部楼层
    cpygui 发表于 2017-8-11 13:02
    多伦多你研究型硕士的门槛你可能没达到. 1point3acres.com/bbs
    我去年查的时候最低要求是要有一篇paper,
    不过你最好再查一遍

今年好像没有这个要求啊,,多伦多的硕士好像就MSc没有其他类别了

jerry_ 发表于 2017-8-11 13:47:55 | 显示全部楼层
    坂道的途中 发表于 2017-8-11 13:06
    今年好像没有这个要求啊,,多伦多的硕士好像就MSc没有其他类别了

多伦多的graduate program有ms, phd 和 MScAc (Master of Science in Applied Computing,授课型带实习的),另外,一篇paper的要求可能是看到了毕业要求,录取的最低要求里面没提一定要paper,感觉是跟其他学校一样,有paper是加分项。但至于paper有多重要确实不太清楚了~~~

楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-11 13:49:16 | 显示全部楼层
    jerry_ 发表于 2017-8-11 13:47
    多伦多的graduate program有ms, phd 和 MScAc (Master of Science in Applied Computing,授课型带实习的 ...
    . From 1point 3acres bbs
    嗯嗯,我也是刚刚看完,现在估计只能申请msc了,当做冲刺学校,谢谢

cpygui 发表于 2017-8-11 13:57:32 | 显示全部楼层
    坂道的途中 发表于 2017-8-11 13:06. more info on 1point3acres.com

那这是利好啊
    就算冲着买彩票也要冲一把

sjzyjc 发表于 2017-8-15 12:02:17 | 显示全部楼层
    不建议来新加坡,能去欧美就去欧美吧.....

楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-15 12:20:53 | 显示全部楼层
    sjzyjc 发表于 2017-8-15 12:02
    不建议来新加坡,能去欧美就去欧美吧.....

. 1point 3acres 璁哄潧新加坡有什么缺点吗。。

sjzyjc 发表于 2017-8-15 12:29:47 | 显示全部楼层
    坂道的途中 发表于 2017-8-15 12:20
    新加坡有什么缺点吗。。

气候单调,生活无聊,CS行业也很不景气,至少和国内差很远。MS毕业薪水大概月薪5000新币左右吧,职业发展远不及国内互联网公司。

我觉得新加坡的大学比较适合潜心做研究的,NTU,NUS MS课程设置真的很水。不过好处是MS转PHD也相对容易一点。想拿个学位回国不在当地就业的话,也应该还是个好选择。不过我也不太清楚它们在国内的声望和其他大学比到底有没有优势....

楼主| 坂道的途中 发表于 2017-8-15 12:33:58 | 显示全部楼层
    sjzyjc 发表于 2017-8-15 12:29. more info on 1point3acres.com
    气候单调,生活无聊,CS行业也很不景气,至少和国内差很远。MS毕业薪水大概月薪5000新币左右吧,职业发展 ...

想问下是不是只有research ms可以转phd,course行不行呢,或者申请course后申请phd可能吗,谢谢

sjzyjc 发表于 2017-8-17 13:19:12 | 显示全部楼层
    坂道的途中 发表于 2017-8-15 12:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    想问下是不是只有research ms可以转phd,course行不行呢,或者申请course后申请phd可能吗,谢谢

by course的比较难,大部分PROF都很忙,没空来了解你。建议直接套磁,只要教授在招人,你条件差不多还是挺好进的.....