10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: xf814

[找工就业] Amazon New Grad OA1 + OA2面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
 楼主| xf814 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
fwy4231 发表于 2017-9-17 05:08
求问楼主 job ID 是多少!内推至今杳无音讯……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的job id是559210

smiliy宝儿 发表于 前天 00:09 | 显示全部楼层
楼主接offer了吗

MASBOBO 发表于 昨天 09:45 | 显示全部楼层
请问楼主general question中: If offered employment by Amazon, would you be legally eligible to begin employment immediately? If currently in F-1 status, would you require Curricular Practical Training authorization from a university?   If no, have you applied for Optional Practical Training (OPT) work authorization? * 这几个问题选yes还是no啊?我是18毕业new grad 没申请过cpt,opt

sean1993519 发表于 昨天 15:51 | 显示全部楼层
xf814 发表于 2017-9-17 11:36
我的job id是559210

学长请问你网上海投是用的handshake还是在亚麻的job网上海投的

楼主| xf814 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层

接了,字数。。

sean1993519 发表于 2017-9-19 15:51
学长请问你网上海投是用的handshake还是在亚麻的job网上海投的

亚麻海投的

MASBOBO 发表于 2017-9-19 09:45
请问楼主general question中: If offered employment by Amazon, would you be legally eligible to begin ...

那应该是require CPT吧,如果你是申请实习的话。。