传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: cassie_huang

[找工就业] IBM OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cpursues 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问楼主最后一道coding 啥样的输入,怎么预处理呀~

Yoyo99 发表于 前天 04:38 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:55. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗷,这样,谢谢啦!刷一遍后再开始做!

求一下往年的题,感谢感谢!

aaaakristy 发表于 前天 07:24 | 显示全部楼层
求问楼主有没有收到下一轮呀?~

楼主| cassie_huang 发表于 昨天 11:20 | 显示全部楼层
cpursues 发表于 2017-9-16 10:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问楼主最后一道coding 啥样的输入,怎么预处理呀~
. From 1point 3acres bbs
放心很好做的,就是split空格一下而已

楼主| cassie_huang 发表于 昨天 11:21 | 显示全部楼层
aaaakristy 发表于 2017-9-20 07:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求问楼主有没有收到下一轮呀?~

我今天查看系统状态,OA从under review变成under manager review了。。。

keanezheng 发表于 昨天 13:54 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-12 08:54
大概两周前找内推,收到确认邮件但是一直没有follow up,因为我要去参加grace hopper,里面有个track,IB ...
. From 1point 3acres bbs
楼主你好,我找一个不认识的校友内推,他在Piazza上po的广告,那人说他是IBM Watson的,又说招聘都走的Piazza渠道,他会帮我推,同时让我也递交下网上申请,至今没收到confirm,你听说过这样的套路么。。。

aaaakristy 发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
cassie_huang 发表于 2017-9-21 11:21
我今天查看系统状态,OA从under review变成under manager review了。。。

谢谢~我也是...当时也是第二题挂了...其实我已经提前准备了第二题还是挂了...

楼主| cassie_huang 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
aaaakristy 发表于 2017-9-22 04:55
谢谢~我也是...当时也是第二题挂了...其实我已经提前准备了第二题还是挂了...

那就好那就好,一起求interview!!!第二题其实是有点出其不意。。。

aaaakristy 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
嗯嗯,希望都有下一轮!我是倒在了第二题的处理输入数据上…