传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: batilei

[我这里要招人] vmware长期内推包括propel和其他岗位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FightForTomo 发表于 2017-9-14 16:56:03 | 显示全部楼层
VMware绝对好公司。
至少待遇上是这样的。

猫小白 发表于 2017-9-14 20:27:07 | 显示全部楼层
简历已通过x******2@gmail.com发到您的邮箱,非常感谢楼主!

chenyiyi 发表于 2017-9-15 00:19:48 | 显示全部楼层
简历已发chenyi****@gmail.com, 谢谢楼主!

duheilv 发表于 2017-9-15 03:44:17 | 显示全部楼层
已发楼主 感谢内推 好人一生平安

小师妹 发表于 2017-9-15 11:55:40 | 显示全部楼层
楼主内推很快!感恩!!

dwt585 发表于 2017-9-16 03:45:30 | 显示全部楼层
简历已发!谢谢楼主! w**@andrew.***.edu

y6180070 发表于 2017-9-16 09:32:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主!刚发简历过去啦~ 希望能被内推
ky***2@***.edu

nec02349 发表于 2017-9-16 10:49:31 | 显示全部楼层
感谢楼主提供机会,简历已发,邮箱sh****@cornell.edu

ZACAL 发表于 2017-9-16 14:05:50 | 显示全部楼层
已发qi***@usc.edu, new grads sde 9.5 才post应该不算晚吧?

谢谢楼主提供机会,已发邮件fleur.****@gmail.com, 希望可以内推

winechen9 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
十分感谢楼主!简历已发~ ing*************n@gmail.com
谢谢谢谢!~

sarei 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主提供宝贵的机会,简历已发,yang****94@gmail.com,谢谢!

BetraySoul 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供的机会,邮件已发。yimin****@ucla.edu

wto2184557 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主可以第一个链接投propel,第二个链接找你内推么?

FruitSon 发表于 昨天 06:58 | 显示全部楼层
感谢lz!简历已发求内推~

Courtmouse 发表于 昨天 07:25 | 显示全部楼层
batilei 发表于 2017-9-14 14:01
5月已经毕业怕是来不及了,因为入职基本貌似明年中。不过你可以看看有没有其他非prople岗位。至于实习, ...
. From 1point 3acres bbs
楼主你好,我看到第一个链接里面出现了propel项目,是两天前po出来的,所以按照你的意思,第一个链接里面的propel也不能内推,需要自己投吗?谢谢~