一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: AngieChat

[找工就业] 这是传说中的amazon onsite-video吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
 楼主| AngieChat 发表于 2017-10-1 00:40:40 | 显示全部楼层
还没去呢,推迟了

JenniferKong 发表于 2017-10-6 05:15:52 | 显示全部楼层
jackie 的全名是什麼?

bre001 发表于 2017-10-8 03:25:59 | 显示全部楼层
tangzhou0227 发表于 2017-9-14 10:39
是的,刚刚填完 survey

求survery面经, 感谢!qiumingjing@yahoo.com

lzyyxtk 发表于 2017-10-9 09:08:21 | 显示全部楼层
请问楼主面了吗?offer拿到手了吗?我马上就要去了。

candicewj 发表于 2017-10-11 01:11:30 | 显示全部楼层
楼主能不能分享一下自己“video onsite”的经历呀?感谢!!

楼主| AngieChat 发表于 2017-10-11 01:15:26 | 显示全部楼层
lzyyxtk 发表于 2017-10-9 09:08
请问楼主面了吗?offer拿到手了吗?我马上就要去了。

no offer yet

楼主| AngieChat 发表于 2017-10-11 01:18:09 | 显示全部楼层
candicewj 发表于 2017-10-11 01:11
楼主能不能分享一下自己“video onsite”的经历呀?感谢!!

sorry can not type chinese.
just prepare for your OA coding,that's it!
explain your codes,time complexity,improvement,then it's your turn to ask interviewer questions.

candicewj 发表于 2017-10-11 01:22:52 | 显示全部楼层
AngieChat 发表于 2017-10-11 01:18
just prepare for your OA coding,that's it!-google 1point3acres
explain your codes,time c ...
. visit 1point3acres.com for more.
嗯嗯 谢谢楼主!

qimingxingxing 发表于 2017-10-11 01:33:57 | 显示全部楼层
楼主是海投还是内推呀 内推有填那个additional information那个吗 就是写visa sponsored f-1那个

lsllx 发表于 2017-10-11 01:35:22 | 显示全部楼层
AngieChat 发表于 2017-10-11 01:18
just prepare for your OA coding,that's it!
explain your codes,time c ...

楼主 想问一下你做的是哪两道题呢?关于window sum和overlap rectangle我实在想不出还有什么improvement呀。。。

楼主| AngieChat 发表于 2017-10-11 02:02:50 | 显示全部楼层
qimingxingxing 发表于 2017-10-11 01:33
楼主是海投还是内推呀 内推有填那个additional information那个吗 就是写visa sponsored f-1那个

referral
can not remember i filled out the additional info or not

楼主| AngieChat 发表于 2017-10-11 02:07:35 | 显示全部楼层
lsllx 发表于 2017-10-11 01:35
楼主 想问一下你做的是哪两道题呢?关于window sum和overlap rectangle我实在想不出还有什么improvement ...

i got different questions.if you cannot think of any improvement,just say the truth,which is totally fine.

lsllx 发表于 2017-10-11 04:27:13 | 显示全部楼层
AngieChat 发表于 2017-10-11 02:07
i got different questions.if you cannot think of any improvement,just say the truth,which is total ...

好的,谢谢回复~