传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 虾图 Expedia 海投 OA,发帖攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rexz 发表于 2017-9-14 13:37:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]EE硕士+3个月-1年 - 网上海投|Greater Seattle Area 码农类全职@Expediafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我是在网上海投的Expedia SDE I职位,坐标大西雅图地区。

大概在投完后第三天收到了Recruiter的邮件,大意是我们收到了你的简历,第一步是邀请你先网上做题:
First step in our process is to complete an online coding challenge.  By now you should have received a message from HireVue inviting you to take the challenge. The challenge consists of one coding question and a video response.
我在当晚做的OA,身边有人同时申请Expedia的职位,比我早了一天拿到OA,两道题,没有Video Response。 我的OA是一道题 + 一个 Video Response.
OA题是解析Morse Code to String。题不难,但很长,字典需要自己写。
写完题,下一环节是录3分钟的视频,解释为什么这么做,以及解释为什么自己和这个职位是good fit。

OA只能用Java 和 Scala答题。没有其他语言选项。. 1point 3acres 璁哄潧

评分

楼主| rexz 发表于 2017-9-14 14:58:37 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2017-9-14 14:53
谢谢! 祝早日拿offer :)
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢,同祝
回复 支持 0 反对 1

Jayee 发表于 2017-9-14 13:59:59 | 显示全部楼层
海投一个礼拜了没有收到回复 请问楼主申请职位的job id是22717嘛?

楼主| rexz 发表于 2017-9-14 14:03:50 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2017-9-14 13:59. 1point 3acres 璁哄潧
海投一个礼拜了没有收到回复 请问楼主申请职位的job id是22717嘛?

LinkedIn海投,没有显示Job ID

楼主| rexz 发表于 2017-9-14 14:04:15 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2017-9-14 13:59

Jayee 发表于 2017-9-14 14:18:15 | 显示全部楼层
rexz 发表于 2017-9-14 14:04

你投的是哪个组呀? 感谢!

楼主| rexz 发表于 2017-9-14 14:28:57 | 显示全部楼层
也没有显示哪个组,要求都是前端的技术,应该是一个前端的职位

Jayee 发表于 2017-9-14 14:53:06 | 显示全部楼层
rexz 发表于 2017-9-14 14:28
也没有显示哪个组,要求都是前端的技术,应该是一个前端的职位

谢谢! 祝早日拿offer :)

hanhandai 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主是new grad吗,看到的职位基本都要2年经验

xieyt 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问lz和你朋友都是linkedin海投得吗

Simy1130 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!SDE I职位就是new grad?