《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] YSC1790277*** timeline share

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuxiao0715 发表于 2017-9-16 03:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
7.12 USPS mail out. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
7.18 case was received
9.15 Card Was Mailed To Me. from: 1point3acres.com/bbs

跟我预期的时间差不太多,希望下周能拿到卡
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
burningric 发表于 2017-9-16 04:07:41 | 显示全部楼层
恭喜 我和你大约差1万个号 不知道我的好久能出来

楼主| wuxiao0715 发表于 2017-9-16 04:09:10 | 显示全部楼层
burningric 发表于 2017-9-16 04:07
恭喜 我和你大约差1万个号 不知道我的好久能出来

现在从寄出到拿到大概6,70天吧

smiliy宝儿 发表于 2017-9-16 07:38:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我也是刚收到Card Was Mailed To Me, 楼主直到哪里可以查tracking number吗?谢谢!

楼主| wuxiao0715 发表于 2017-9-16 08:20:43 | 显示全部楼层
smiliy宝儿 发表于 2017-9-16 07:38
恭喜楼主!我也是刚收到Card Was Mailed To Me, 楼主直到哪里可以查tracking number吗?谢谢!

不知道唉,这个可以查吗?

jsuthcg 发表于 2017-9-16 09:55:04 | 显示全部楼层
可以去USPS上申请邮件通知服务,这样有priority mail寄送到你这个地址,你就会自动获得mail的tracking通知

l4zhou 发表于 2017-9-19 12:53:38 | 显示全部楼层
请问楼主寄往哪个Office办的?

楼主| wuxiao0715 发表于 2017-9-20 03:52:53 | 显示全部楼层
l4zhou 发表于 2017-9-19 12:53
请问楼主寄往哪个Office办的?

哪个office是什么意思啊? 如果都是YSC的话,应该是同一个office吧

楼主| wuxiao0715 发表于 2017-9-20 03:53:46 | 显示全部楼层

(无法编辑原帖,只能更新在这里了) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
7.12 USPS mail out
9.15 Card Was Mailed To Me
9.19 收到卡. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

OPT申请告一段落,感谢地里朋友的相互支持. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

smiliy宝儿 发表于 2017-9-20 04:23:54 | 显示全部楼层
wuxiao0715 发表于 2017-9-20 03:53
(无法编辑原帖,只能更新在这里了)
7.12 USPS mail out

我14号就寄出了,居然还没收到。。。

楼主| wuxiao0715 发表于 2017-9-20 04:25:33 | 显示全部楼层
smiliy宝儿 发表于 2017-9-20 04:23
我14号就寄出了,居然还没收到。。。

我从KY寄到MI,可能比较近的原因吧

smiliy宝儿 发表于 2017-9-20 04:29:54 | 显示全部楼层
wuxiao0715 发表于 2017-9-20 04:25. from: 1point3acres.com/bbs
我从KY寄到MI,可能比较近的原因吧

你有显示picked up by usps的状态吗?

楼主| wuxiao0715 发表于 2017-9-20 04:32:10 | 显示全部楼层
smiliy宝儿 发表于 2017-9-20 04:29
你有显示picked up by usps的状态吗?

没有。。